ID работы: 2979545

And we can start it all over again

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Гарри. Медленно обвожу толпу танцующих людей внимательным взглядом в поиске подходящей девушки для сегодняшнего вечера.Несколько бокалов крепкого виски дают о себе знать,в голове появляется приятная боль,а обзор перед глазами становится не таким четким.Воздух становится более тяжёлым,из-за чего моё дыхание учащается,громкая музыка закладывает уши,не позволяя услышать сласчавые разговоры молодой пары,которая сидит рядом со мной.Облизываю сухие губы,которым явно нужна была вода,и,поправив копну шоколадных кудрей,откидываюсь на спинку кожаного дивана.Через несколько минут в поле моего зрения попадает молодая девушка,которая сидит за небольшим столиком у окна,внимательно наблюдая за тем,как люди движутся в ритмичном танце.Её каштановые волосы волнами спадают на плечи,прикрывая бледные щёки,большие,как мне показалось,голубые глаза осматривают помещение,пытаясь найти хотя бы один предмет,который привлечёт её внимание,пухлые губы,на которых красовалась красная помада,были слегка приоткрыты.Чёрное облегающее платье идеально подчёркивало фигуру девушки.Я был удивлён,что такая красивая девушка сидела в одиночестве,покручивая трубочку в стакане с клубничным коктейлем.Я ещё раз пробежался взглядом по её хрупкому телу,размышляя над тем,как привлечь её внимание.Оглядываюсь по сторонам и только после того,как убеждаюсь в том,что за мной никто не наблюдает,достаю из кармана небольшой пакетик с белым порошком внутри.Пододвинув к себе напиток,который весь вечер стоял на небольшом столике,в ожидании своей жертвы,аккуратно высыпаю в него содержимое пакетика.Поправляю черный пиджак в полоску и,обхватив рукой стакан с напитком,направляюсь в сторону девушки,пытаясь не привлечь к себе лишнего внимания.Мои холодные пальцы пробегаются по оголённой спине девушки,заставляя её вздрогнуть от неожиданности и покрыться миллионами мурашек.Мои пухлые губы изгибаются в довольной улыбке из-за того,как девушка реагирует на мои прикосновения.Поставив напиток на стол,сажусь на кожаный диван напротив девушки.Её растерянный взгляд внимательно исследует моё лицо,пытаясь запечатлеть в памяти каждую черту. -Привет,-мой голос более хриплый чем обычно.Так бывает только тогда,когда очередная жертва производит на меня сильное впечатление. -Привет,-она опускает взгляд на свои маленькие ручки,которые по-прежнему крутят трубочку в стакане с клубничным напитком. -Я могу узнать твоё имя?-мои губы образуют улыбку,демонстрируя глубокие ямочки на щеках.Девушка долго смотрит на свои руки после чего поднимает взгляд на меня. -Мия,-её сладкий голос ласкает мой слух. -Мия,-медленно произношу я,словно пробуя имя на вкус-меня зовут Гарри.Почему такая красивая девушка сидит в одиночестве? -Я жду своего парня,-впервые за весь вечер она улыбается. -Не составить мне компанию?-улыбнувшись,пододвигаю к ней напиток.Нужно побыстрее убираться отсюда,пока не заявился её парень. -Нет,спасибо,-Мия вежливо отказывает,отрицательно покачав головой.-я не пью. -Он безалкогольный,-я слегка хмурю брови,девушки никогда не отказывали мне даже в таких мелочах-пожалуйста,малышка,выпей со мной. Девушка озадаченно посмотрела на меня,но всё же пододвинула к себе напиток.Я облегчённо выдохнул,откинувшись на спинку дивана.Мия сделала пару глотков,не отводя от меня взгляда.Я не сдержал улыбку,когда её голубые глазки начали закрываться,а тело просто напросто перестало слушаться обладателя.Я аккуратно взял девушку на руки и направился к выходу.Убедив охранников клуба,что она слегка перебрала с алкоголем,я вышел на улицу,впуская в легкие прохладный вечерний воздух,и направился к чёрной иномарке,которая была припаркована у самого входа.Аккуратно усадив спящую девушку на заднее сиденье,самодовольно улыбнулся после чего уселся на водительское место.Мой совет тебе,детка,не стоит пить то,что предлагает тебе совершенно незнакомый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.