ID работы: 297963

Журавли.

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В душном кабинете Людвигу не дает сосредоточиться шум, что доносится с улицы через открытое окно. Но все же немец не может оторваться от работы. -Еще немного осталось. Как только закончу, подышу "свежим" воздухом. - подумалось Германии. Его рука строчила какой-то гениальный план по заключению выгодного договора. Глаза предательски заслезились от напряжения и Людвиг снял очки. Взгляд упал на парня сидевшего напротив. Россия. Да, мало кто знал, но они вот так вот встречаются и выполняют свои дела в душном кабинете многоэтажного здания. Молча. Лишь только иногда взгляды небесно-голубых и ярко-фиалковых глаз встречаются. Обычно в этот период нарастает напряжение и каждый вглядывается в глаза друг к другу все глубже. Они вспоминают одно и то же. Войну. Оторвав глаза от русского, немец вновь надевает очки и продолжает допытывать строку. Последнюю. Дело сделано. Отодвинув с неким не приятным звуком стул, Людвиг направился к окну. Руки легли на подоконник,а тяжелый выдох вырвался из груди. Всматриваясь в небесную лазурь немец открыл рот и удивленно расширил глаза. Он думал,что они ему врут. Его голос как-то робко прозвучал предлагая подойти к окну славяна. -Иван. - донеслось до России. -М? - не отрываясь издал звук тот. -Журавли. - испуганно-радостно раздался шепот Людвига у окна. Государству крупных размеров лень отрываться от стула, но все-таки, преодолев себя, он встает, поправляя шарф, и подходит к окну. Его глаза . Лицо как-то странно исказилось от удивления вместе со страхом. -Журавли... - зачем-то повторяет он не веря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.