ID работы: 2979655

Неизлечимы

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимолетная влюбленность в Быкова, наверное, рано или поздно этим заболевает каждая его знакомая. У этой болезни даже есть степени, симптомы, лекарство. От чего это происходило, никто не знал. Просто в один миг, словно невидимый вирус, она передавалась. И каждая бежала к нему с признанием в любви, с криками, мечтами о будущем, семье и детях. А Быков этим пользовался. Так в его постели оказались самые красивые девушки в институте, некоторые преподавательницы, просто симпатичные знакомые. Все это была доза противоядия, ведь всего день с ним и все, как рукой снимало. И снова все начиналась заново. Знакомство, девушки, клубы и кафе. Его не когда не мучила совесть, ведь он только лечил и ничего более, такова была его доля. Так все продолжалось до третьего курса института, пока к ним не перешла из Питерского ВУЗа серая мышка Настя Кисегач. Именно на ней его цепочка оборвалась. Белка, как он ее называл, оказалась другой, не такой, как все. Просто интересным экземпляром. Их ставили в пару, почему и сами не знали, словно сама судьба сводила их. Сколько вместе они сделали проектов за весь третий курс, никто, наверное, и сосчитать не сможет. Они стали друзьями, хотя Быков хотел большего, а такое было впервые. Ведь Кисегач была не красавица, у нее не было пышного бюста, а уж про характер можно было писать психологические книги - какой не надо быть…. Может это и притягивало? А может, то что МВБ у нее так и не наступила, хотя возможно об этом просто не было известно. Именно поэтому, вечно прямой Быков спросил на ее день рождения, кажется, девятнадцатого мая: -Насть, а ты болеешь МВ?- помогая ей убирать посуду, спросил он. -МВ? Это еще что? – усмехнулась Белка, уже давно привыкшая к странностям этого картавого тирана. -Мимолетная влюбленность в меня….-совершенно без сарказма или иронии ответил Андрей. -Хах, что за бред, Быков? - улыбнулась Настя. -Это такая болезнь, когда каждая женщина, которая со мной общается все время, потом влюбляются в меня, но это быстро проходит, я даже курс лечения придумал, прописываю всем секс со мной….-подошел к ней ближе и приобнял ее за талию. -Идиот! - улыбнулась Настя и поцеловала его. Это была их ночь, которая должна была стать последней по всем мыслим правилам, но таковой не явилась. Ведь прошло почти двадцать лет, как она «лечится». Может быть дело в неправильном диагнозе и это любовь, а может в том, что и сам врач заболел. Но скорее все сразу, хотя какая разница, если они счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.