ID работы: 2979707

Жизнь новую начну

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все любят и дружат, расстаются, скорбят... Ты не грусти сестра, выше голову брат! И если вам выпал такой вот расклад: Начинай всё снова, слышишь? Строки эти закрепят... Открыв свою тетрадь со страницы чистой Начну я жизнь опять, в ней буду активистом Ярлыки сменю все, стираю все границы А прошлое пусть тихо там в памяти храниться Оно не запылиться, ведь всё стирать нельзя Но теперь всё впереди, смотри, надеждою сквозя Оставлю все обиды, пусть Бог вам всё простит Никто теперь не сможет мне испортить аппетит Какой щас день? Неважно! Погода? Ну.. весна Но это всё неважно, да, я люблю тебя Пусть будет дружба - это вечно Теперь цену знаю я поступкам и словам, такие вот дела... Строчка начинается - всё теперь сумею Надежда греет в сердце что я всё смогу! Хоть теперь о многом, в этой жизни, я жалею Грустить не буду больше - жизнь новую начну! С самим собой будешь честен, до самого конца А всех подлиз и сплетниц - прочь гони с крыльца Цени свободу так же, как ценит её раб И никогда не пяться спиной словно краб Будь рад погоде, солнцу, будь рад своей любви А если отнимают - зубами в клочья рви Ты только заслужи, лишь внимание дари От безразличия ведь рухнули людские алтари Открыв свою тетрадь со страницы чистой Начну я жизнь опять, в ней буду активистом Ярлыки сменю все, стираю все границы А прошлое пусть тихо там в памяти храниться Оно не запылиться, ведь всё стирать нельзя Но теперь всё впереди, смотри, надеждою сквозя Оставлю все обиды, пусть Бог вам всё простит Никто теперь не сможет мне испортить аппетит Огонь - моя стихия! И я сгорю дотла Но возрождение из пепла - далее глава В океане чувств, эмоций, впрочем как всегда Под порывами ветра вспыхнет снова мечта Средь бетонных домов, внутри каменных улиц Мы ждём всегда чтобы наши чувства проснулись И снам предаваясь, и веря в удачу Гадаем что же это всё на самом деле значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.