ID работы: 297974

Страхи в дождь.

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На широком белом подоконнике сидела молодая блондинка. На её длинной рубашке были расстёгнуты две пуговицы. По щекам текли слёзы. И она даже не пыталась их остановить. Ей нужно было дать им волю. Слишком многое в ней копилось. Слишком долго. С этими слезами выходило все, что в ней было. Что было с ним. Встретились они случайно. Начался дождь. А она в тот день даже не думала брать зонт. Поэтому проходивший мимо парень решил пожалеть бедную блондинку в лёгком платьице. Он пригласил её к себе. По дороге они уже успели познакомиться. -Люси, - представилась пышногрудая девушка. У неё был мягкий и нежный голос. Звучал он как перезвон маленьких колокольчиков. -Нацу – сказал он в ответ. Голос у него был низкий и дружелюбный. И уверенный. Так они продолжили беседу, пока не дошли до дома розоволосого. Это был обычный двухэтажный дом. Сделан он был из белого кирпича. Крышу покрывала красная черепица. Войдя в него, они оказались в красивой гостиной. Посередине комнаты стоял большой диван. Напротив него было старый камин. Нацу сказал, что принесёт горячего шоколада. Принеся, они сидели и болтали. За окном всё так же хлестал дождь. И тут розоволосый парень поцеловал Люси. Страстно и требовательно. Она поддалась ему. Первая ночь с ним была прекрасна. Громкие стоны… Властные поцелуи… Слова любви… Девушка была счастлива. Люси верила, что это любовь. Через два месяца оба сидели у Нацу дома. Снова шёл дождь. Люси была находиться в объятиях любимого. Но тут Нацу сказал, то чего она так не хотела услышать. Боялась услышать. -Нам нужно расстаться, - произнёс он полным нахальства голосом. В нём не было ни намёка на сожаления или раскаяния. Девушка не верила. Быстро выбежав из этого злополучного дома, Люси направилась в сторону своей квартиры. Сейчас она уже перестала плакать. Её глаза были красные, туш потекла. Тут заиграла песня Over and Over группы Three Days Grace. По виду не скажешь, но эта блондинка обожала слушать рок. Сейчас у неё не было настроение отвечать на звонок. Но посмотрев на дисплей, она сразу нажала кнопку «принять». -Грей, ты можешь прийти? – сказала девушка. Грей всё понял и сбросил «трубку». Грей был другом детства. При этом жили они по соседству. Это был единственный человек, кому Люси могла довериться полностью. Он был намного надежнее, чем любые подруги. И она его любила. Не только как друга. В квартире раздался щелчок и в квартиру вошёл молодой парень. У него были иссиня-чёрные волосы, а глаза чёрный как ночное небо. Увидев девушку, он быстро подошёл к ней и обнял Люси. Девушка колебалась, но вскоре тело пересилило разум и её руки оказались на его спине. -Почему ты плакала? – заботливо спросил парень. Было видно что эта блондинка дорога ему. Люси ничего не ответила. Он понял, в чём дело. Для него был не секрет, что она встречалась с Нацу. Этот розоволосый был давним врагом Грея. Они соперничали с самого детства, поэтому ему было известно, что Нацу прослыл известным бабником. Тут из глаз Люси снова потекли слёзы. Грей больше не мог видеть страданий своей подруги и поэтому поцеловал её. В этот поцелуй он вложил всю нежность, на которую был способен. -Я люблю тебя, Люси, - прошептал он ей в ухо, когда разорвал поцелуй. Девушка испугалась и отвела взгляд. -Я боюсь, - призналась она, не поднимая глаз, - боюсь, что моё сердце снова разобьётся. В дождь. Грей лишь слабо улыбнулся. -Тогда я избавлю тебя от этого страха, - произнёс он и снова унёс её в мир нежности и страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.