ID работы: 2979742

Этот мир не принял меня

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Через несколько минут моя жизнь прервется. Тело упадет в воду и его унесет далеко-далеко течение быстрой реки. Я смотрю на свои руки: все в ссадинах, синяках... Люди такие твари. Почему из-за того, что кто-то не такой, как ты, они готовы тебя уничтожить? Я усмехнулся. Даже собственные родители способны на это. Черт, какой же я дурак! Хотя почему же? Какая разница умру я от мучившей меня совести или от разочарования? Получилось так, что я выбрал второй вариант... На улице ночь. Погода как раз подходит под моё состояние. Такая ветряная и дождливая. Дождь так аккуратно капает мне на ранки, саднит-то как. Но я терплю. По крайней мере это не самое худшее что со мной происходило. Я хотел забыться, уйти от всего этого, что меня мучало на протяжении последних лет, но любимый человек не позволял. Я встал на парапет. Все-таки прав был Кинг говоря, что в нашей душе есть что-то такое, что влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит, через перила моста или с края крыши, вниз, чувствует болезненное желание спрыгнуть... Воздух обволакивает меня, бешеный вихрь ветра, будто целует мое лицо, тело. Мне не страшно, я чувствую восхищение от кратковременно полета. Жаль, что он такой короткий... Я не выдерживаю и все-таки поднимаю глаза с водной глади. Взгляд, как по закону подлости, упал на поляну. На ту самую поляну, где мы вновь обрели друг друга... Ты ведь помнишь ту самую поляну, да? Должен... Это то самое место, где мы с тобой впервые познакомились и где происходили самые интересные события в... Наших отношениях? А помнишь нашу встречу? Тогда ты не мог отвести от меня взгляд, а я каждый раз, когда натыкался на твои серые глаза, краснел и смотрел в какую-либо другую точку, пытался думать о другом. Ты словно прожигал во мне дыру. Но почему я в тот момент терялся? Рядом с другими парнями я был спокоен как удав, а когда рядом оказался ты, я потерял своё красноречие. Позже каким-то образом я узнал что ты гей. Меня это маленькой шокировало. На мои ответы типа "ты что, я натурал", ты вечно глядел на меня ехидной улыбкой. Не понимаю, почему ты так пялился на меня? Но вскоре до меня дошло... Та вечеринка у тебя дома... Никогда её не забуду. Я не хотел идти, зная, что там будешь ты. Пытался найти отмазку, но парни настойчиво взяли меня с собой. Ох, если бы я знал, чем это мне обернётся, остался бы дома отцу помогать. В тот вечер мы все напились. Кто-то больше, кто-то меньше. Я же оказался во втором списке и мозг мог хоть кое-как размышлять, но не ты... Ты много общался с гостями, много выпил. Вел себя так уверенно и раскрепощенно. Громкая музыка так и била по, уже опьяненной, голове. Как я хотел побыть в тишине, отдохнуть и поспать. Я подошёл к тебе, ты же выпил очередной бокал. Музыка заглушала мою просьбу, поэтому я приблизился максимально близко, чтобы он мог меня услышать. - Можешь пойти в мою комнату, - сказал ты, через слово икая. - Она на втором этаже, самая дальняя по коридору слева. - Спасибо, - похлопал по плечу и отправился искать комнату. Найти нужную дверь не составило труда. Освещение то, что нужно. Луна еле пробиралась в окно комнаты. А кровать была не маленькая. "И зачем она ему такая большая", - тогда подумал я, но лег на постель и расслабился. Она была такая прохладная и немного отдавала запахом твоего одеколона. Атмосфера в комнате мне понравилась, я сомкнул глаза и уснул. Мне что-то снилось, определённо, что-то приятное. К сожалению, я не запоминаю большинство своих снов. И уже довольно давно. Проснулся я от лёгкой дрожи по коже. Такая пугающая, но в то же время манящая. По моему телу шарила чья-то рука. Кто-то уткнулся мне носом в затылок и напряженно дышал. Определенно этот человек пьян. Внезапно мужская чужая рука залезла в мои треники и стал поглаживать мой член. От этих движений, не торопливых и нежных, мой дружок встал - я был возбужден. На какое то мгновение мне показалось, что это не правильно - парень с парнем, но с другой стороны, признаю, я хотел этого. Может, это все со мной сотворил алкоголь? Парень ускорил темп, я же тяжело выдыхал. Несколько минут, которые уже не мог терпеть, и я кончил. Да, прямо ему на руку. Незнакомец, который лежал за моей спиной, усмехнулся - довольный. - Ты не уйдешь? - сказал тихий опьяненный голос, который мне казался очень знакомым. - Пожалуйста, - добавил прижимая ближе к себе. - Нет, - ответил я. "Черт, кто меня за язык-то тянул?! Я же самый настоящий натурал. Или был им..." После этого я узнал кто был этим незнакомцем с очень знакомым голосом. Думаю, с этого-то все и началось. Мы стали встречаться... Какое-то время я сторонился этого, противился, но вскоре я влюбился в него.

У многих людей безумные мысли. Даже если ты под их влиянием, принимать меры или нет, решать только тебе.

И поверьте, я был счастлив. То, что я раньше думал будет мне противным, стало частью меня. Но это счастье продлилось не долго. Люди такие существа, которые думают только в пределах рамок. А ведь они не знают, что может быть за пределами этих самых рамок... В итоге, обо всем узнали мои родители. Они были, слабо говоря, в шоке. Устроили мне скандал, что "так и так" я должен забыть о всем этом, что это на первое время. Но я устал им повторять о взаимной любви, отношениях...
С тех пор начались избиения. Таким способом родители пытались выбить из меня дурь, но я все сопротивлялся. И с каждым разом мне было больнее. Ну хоть телефон не забрали. Я много раз сбегал, но родители не глупы. Знали же куда пойду. Очень часто мое тело оказывалось в синяках и честно, я почти привык к такой насильственной боли. В такие моменты я не мог думать о чем либо. Сознание затуманено. Этот мир просто не смог принять меня. Но в один серый день я получил сообщение на телефон. "Пожалуй, будет лучше, если мы расстанемся." От этих слов у меня защемило в сердце, мне было холодно... внутри. Тщетные попытки написать или дозвониться доказали, что ты был серьезен. Именно в этот момент я решился... Ведь теперь ничего меня уже не держит. Поэтому я теперь тут. Стою на самом краю. А знаете что... Мне не страшно умереть. После всего того, что я пережил, я уже не боюсь ничего. Делаю маленькие шаги в краю и вдыхаю свежий воздух, который станет для меня последним. Расправляю руки и падаю... Как же там внизу темно, словно в моей душе. В глазах начало темнеть. "Ты подарил мне счастье, но и убил его..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.