ID работы: 2979768

Я одна ,я пуста.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже 9 вечера .Он должен был вернутся ещё час назад . Мне страшно за него,а то он теперь пугается каждого звука.Я думала, что это из-за нас . Под словом нас, я подразумеваю себя и нашего будущего малыша .Когда Найл узнал, что будет отцом,то носил меня в прямом смысле на руках.Я уже на 4 месяце .Строк очень небезопасный ,поэтому я подумала что он беспокоится за меня,когда однажды не увидела ,то ,что не надо было видеть. На часах уже 21:30 ,а я все ещё выглядываю его из-за окна .Неужели это он ? Да ,это мой Найл ! Сердце начало бешено биться ,когда я увидела ,что сзади него шли ещё двое здоровил .Я потеряла дар речи ,когда увидела ,что в одного что-то светится в руке .Это был нож.Я быстро накинула на себя куртку и выбежала почти босая ,первое что я увидела это Найл который скатывался в какую-то яму (осталась после ремонта труб).Мое сердце вздрогнуло . Они убежали ,а тем временем я со всей силы пыталась вытащить свою любовь .Он был весь в крови ,неужели это конец ? Но он дышит !Как же мне его вытащить? Я в истерике ,но понимаю ,это не поможет.Это бессилие создало агрессию,агрессия дала мне сил.Чудом мы уже наверху ,я набираю скорую,но падаю ,о Боже я в крови,но не Найла ,из меня течет кровь.Я не помню больше ничего.Я потеряла сознание.Хорошо, что дозвонилась в скорую. Белые стены.Где я ?Что с Найлом ? А где мой маленький животик ?Почему пусто? Я потеряла себя. Где Найл?!- в истерике начала кричать я .Ко мне прибежали врачи .Я потеряла себя,я потеряла ребенка ,я потеряла частичку души- Найла ,я потеряла все из-за чего жила.Но мы вместе ,я вижу как Найл держит нашего малыша на руках .Это сон? - Любимая ,мы будем ждать тебя здесь ,но не спеши ,наступит ещё время.Я попрошу за тебя .Спасибо. Случается, что пути расходятся. И как бы ни было тяжело расцепить пальцы, разжать губы, разорвать сердце - надо отпустить любовь. Умея летать, она обязательно вернется.В моем случае ,нет. Навсегда в моем сердце Найл и малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.