ID работы: 2979819

Однажды в "Freddy's Fazbear pizza"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Это был обычный летний день, вернее вечер. Многие уже уезжали с работы, как вдруг в глубине ярких фар машин засветилась красно-синяя мигалка. Звуки приближающейся полицейской машины не утихали, а наоборот становились всё громче и громче. Это погоня! За рулём черно-белой тачки сидела привлекательная девушка в синей форме, её глаза были устремлены в очень даже скромную машину, которая мчалась по встречке! Хорошо что машин тогда было мало, ибо лето, все на каникулах и отпусках. Обошлось без аварий, и слава богу! Ведь за рулём сидел молодой парень с сиреневыми волосами, и вообще весь такой красивый если бы не был лишён лица (полностью счёсанное, и если бы не бинты то было бы страшно смотреть) и левой руки.       Девушка молча посадила парня в машину и они поехали. - Сейчас мы тебя засудим. - раздался голос девушки. - В общем, давай плати или будем разговаривать строже. - Эээ, у меня нет денег. - немного встревоженно от неожиданности ответил парень. - Значит всё, садим. То есть судим. - в ответ чётко произнесла офицер. - Не надо - дрожащим голосом молил тот. - Надо, паренёк, надо. Денег надо. И да, щенок? - ... - Щенок не нужен? - Нужен - Ну тогда тебе точно в суд, там у нас щенков и сук хватает. - Ну, круто - Тогда по рукам? - Хорошо...       И тут неожиданно машина остановилась, то ли это бензин закончился, то ли девушка остановилась специально так далеко от участка, некто не знает. Девушка вышла из машины и надела на парня наручники: - За мной. Тот вышел из машины и побрёл за офицером. Полицейский офис был не далеко, всего лишь пару километров. Про себя светловолосый уже представлял как всё плохо ведь и не убежать даже. - Так вы еще и одной рукой рулили, ну это преступление, вам выпишут штраф в пару панков. - никак не успокаивала девушка свой то ли гнев, то ли она такая и была злая. - Я не виноват что я калека, а табличку какой то придурок спёр. - с возмущением ответил парень. - Не виной, мне лично не сильно важно кто у вас табличку спер, и если вы калека то кто вас вообще к машине подпустил?Скоро уже дойдем, не стоните...... Может вам повезет и вас отпустят и без пинков - Я был бы рад - На это ты можешь надеяться. Наш главарь строг и безумен.... -Тогда мне будет худо, у меня и так жизнь не сложилась...Если это конечно можно назвать жизнью. - парень осмотрел себя и снова повернулся к офицеру. - Хех, та я вижу. -Мне бы Ваш оптимизм, тем более я уже падал духом, и не раз. Я вообще не очень везучий, удалось только машину "купить" , но как видите из меня водитель плохой, ещё и бинты на голове мешают. -У вас не хватает денег на операцию? И вообще зачем вам щенки? -Нууу, щенки милые, я подумал что щенки меня утешат когда мне будет очень плохо и я снова паду духом. На операцию денег нет, я даже не работаю. -А что тебе мешает пойти на работу? Вон, я, теперь подполковник. -Может то что у меня нет лица и одной руки? Назовите мне хоть одну работу где принимают таких, даже дворником не устроиться! -Ну займи у кого не будь деньги. Приведи себя в порядок, а потом пойдешь на работу и вернешь. -У кого например? Друзей у меня нет, родни тоже. Знакомых нет, вы первая с кем я говорил больше минуты. Ну если хочешь займи у меня. У меня денег хватит на операцию -Я ведь даже не имею представления куда устроиться тем более если меня посадят. -Та успокойся, никто тебя не посадит. Я просто проверю тебе в определенном списке. Кстати, я слышала скоро открывается пиццерия, можешь пойти туда. Лично я тоже пойду, поскольку скучно работать в милиции. -В пиццерию? И что я там буду делать? Я неуклюжий, готовить не умею даже просто стоять и петь у меня не получиться! Разве что я умею на гитаре играть... -Вот и прекрасно! Там нужны развлечения детям, гитара вполне подойдет. -Правда я давно не тренировался, ну ладно.       Когда они закончили свой разговор, до места назначения было как рукой подать. Вот они уже были внутри, девушка подбежала к столу и взяла из одного ящика в нём очень большой блокнот. - И да, скажи имя. - перелистывая страницы сказала офицер. - Бонни. - -Бонни, Бонни, Бонни.... Где же ты. Опа! Нашла! Все тебе повезло, отпущен. - Хлопнула блокнотом и улыбнулась. Взяв ключик расколола "кандалы ". Парень улыбнулся и посмотрел на свою новую "как бы подругу". - Спасибо, эмм так что на счёт денег? - Хорошо, я сейчас найду деньги, только обещай что отдашь . - Наклонившись девушка начала лазать по ящикам. - Конечно, когда заработаю. Надеюсь там будет приличная зарплата... - Бонни смотрел на неё и пытался мысленно представить что может ждать их в пиццерии. Найдя кошелёк девушка начала перебирать деньги. Отдав некоторую сумму денег она попрощалась.Посмотрев в след новому другу, она улыбнулась и через пару минут тоже вышла. Круглые сутки она вынуждена контролировать дороги и тротуары. Эх, может хоть в пиццерии повезет. А Бонни, поблагодарив ушёл домой. У него была маленькая съёмная квартирка. Прийдя, он сразу сел за ноутбук, потому что компьютер дорогой и не куда девать, квартирка то маленькая еле одежда вмещается. В общем, он посмотрел некоторых врачей, и один из них был Доктор Пидопук. Брал он не много, но всё же его аватарка с артом жопы была очень подазрительна и Бонни всё же решил пойти в обычную поликлинику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.