ID работы: 29799

"Забота"

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" — Один, два,три,четыре,пять...десять... " " — Э-эйс!А кто обещал играть честно? " — Луффи обиженно надул пухлые губы. С улыбкой посмотрев на брата, Огненный Кулак притворно вздохнул, закрыл глаза рукой и всё началось сначала. " — Один, два... " И без того огромные, глаза Луффи увеличились раза в полтора. Куда?? На кухню? Не-е-е-т, туда он нагрянет первым делом. К тому же велик был соблазн начать штурм холодильника, напрочь забыв о прятках. Тогда-то уж он точно его... "— Четыре, пять... " " — Считай до...до...двадцати!! "— испуганно вскрикнул мальчишка. " — Это новое правило! " " — А кто говорил, что играть надо честно?" — по спине прокатила волна холода. Хмыкнув, и демонстративно отвернувшись в сторону, Эйс стоял перед выбором: не дать маленькому плуту обвести его вокруг пальца, или всё же поддаться, чтобы потом увидеть на смешной резиновой мордашке победную улыбку? Решение пришло само. Жестокий и беспощадный с врагами, Огненный Кулак имел одну маленькую слабость по имени Монки Д. Луффи. Ради младшего брата он готов был на то, о чём раньше и подумать не мог. Вот и теперь, они как дети дурачились, играя в прятки, и затевая коварные планы по достижению победы. Эйс нежно улыбался, предвидя радостное лицо брата. А наверху Мугивара по-прежнему пытался найти заветную лазейку, "то самое" место, где Эйс точно его не найдёт . Ванная? Луффи знал там только одно подходящее место-за занавеской душа, но его красная жилетка с головой выдавала его намерения. А уж разглядеть яркое, огненное пятно, за прозрачной душевой занавеской не составляло никакого труда. Спальня брата? Он принялся перебирать все "укромные местечки" куда братец заглядывал примерно раз в полгода. Кровать отпадает. Под неё Эйс заглянет в первую очередь. Шкаф? Хм, возможно, номер и прокатил бы, но прятаться там было как-то...банально. "-Одиннадцать...двtнадцать..." " -А-а-а-а... Ну куда ещё можно было спрятаться, чтобы его не нашли? Занавеска? Огромный цветочный горшок десяти лет от роду, за котрым можно было бы укрыться, как за каменной стеной? КУДА?!? На улице тихонько накрапывал летний дождик. Он меланхолично стучал по крыше редкими каплями, изредка начиная весело барабанить по крыше. Тогда Луффи казалось, что даже дождь смеётся над его беспомощностью. Через открытое окно можно было расслышать тихий, протяжный свист ветра, больше напоминающий вой одинокого пса. Потоки свежего воздуха врывались в дом, путались в занавесках и обдавали комнату свежестью. " — Девятнадцать,двадцать! Кто не спрятался, я не виноват!" — раздался топот тяжёлых ботинок по деревянным ступенькам. Тогда Мугивара сделал первое, что пришло в голову-выпрыгунл в окно. Несмотря на второй этаж, он почти бесшумно приземлился на мягкую траву, и сразу вскочив, побежал к детской площадке. Площадка представляла собой модуль из нескольких сооружений: разноцветные качели, из покрытыго лаком дерева, " лазилок " в виде всевозможных канатов и лестниц, и большой старой горке с крутым склоном. Под неё-то и залез дрожащий от холода и предвкушения Луффи. " — Та-а-а-к... В кухне его нет... И холодильник не пострадал... Странно для него. Что ж , идём дальше. За занавеской в ванной...тоже. Хах, а он однако всё продумал... " — Проверив все известные ему места, Эйс ничуть не удивился, что Луффи всё ещё не обнаружился. " — Поздравляю, братец... Ты выиграл... " — вспоминая вкус яблок и мёда на своих губах подумал Эйс. " — Но я не долго буду оставаться у тебя в долгу.Мне всё ещё мало... " Впервые за всё время Луффи выиграл. Дело в том, что это были не просто прятки. Они играли в " прятки на поцелуи " . И всё время Луффи злился на Эйса, что ни разу не смог выиграть у него. Ведь всё это время вёл Огненный Кулак. Мугивара никогда не знал, что все эти прятки и поцелуи, градусники и малиновое варенье в банках когда он болел, комедии и фильмы что он выбирал для их совместного просмотра, зонтик для слякоти, и солнечные очки с мороженым впридачу для жары, все эти уступки и другие, не менее важные мелочи-всё это тоже забота, которую он так рьяно проявлял по отношению к своим накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.