ID работы: 2979934

Два товарища

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:30 Первая мысль:"ебаное утро ебаного понедельника." Хотя, если подумать, понедельник не такой уж и плохой день недели . У классной выходной, а первые два урока ОБЖ и информатика, так что можно просто посидеть и послушать музыку. - Извините, можно войти? - Входи, Тейт. Ты как всегда опаздываешь, проходи и садись быстрее. Осталось всего одно свободное место рядом с Тайлером. Тайлер- друг Тейта. Хотя ,лучше сказать хороший знакомый, они просто сидят на уроках вместе, обсуждают видео-игры, девочек и разные пикчи. Сегодня у они собиралась пойти к Тейту домой, что бы поиграть в ГТА5 . Парни часто ходили к друг другу домой. В класс вошел парень. Это Стюарт. Он наркоторговец. Да-да, не все в 10 классе думают о поступлении в институт или о будующих экзаменах. Из-за своей профессии он популярен, даже очень. - Стюарт! Нужно приходить раньше! Возьми стул и подсядь к кому-нибудь. Быстрее, урок уже давно начался! Он сел к Тейту и Тайлеру. -Привет девчонки! Не хотите сегодня по настоящему зажечь? По старой дружбе скидку сделаю.- Он посмотрел на Тейта. Да, действительно, когда-то они дружили, но это было так давно. Неужели он еще помнит? Тейт погрузился в раздумья. - Ооо, да я вижу тебе и без травки неплохо. - Черт, ты можешь говорить потише, мы все-таки на уроке.- Сказал Тайлер слегка разраженным голосом. - Да что ты.- Стюарт обиженно поджал губку и широко открыв глаза посмотрел на него. - Слушай, если мы купим у тебя пару косяков, ты отвяжешься от нас? - С удовольствием!- Его сияющие хитрые глаза это подтверждали. *дзынь-дзынь* 14:47 Дома у Тейта Родителей не было, кажется, они на даче уже неделю и пока не собираются возвращатся. - Поверить не могу, что купил дурь у этого идиота. Куда теперь ты денешь эти пакетики? - Ха, а как ты думаешь? Я потратил дохуя денег только для того, чтобы он отстал? Если ты не понял, я собираюсь это скурить. Повисла тишина. - Но.. Это же наркотики! - Черт, Тейт! Не будь занудой! Лучше подай вон ту обертку от жвачки. Он не успел понять, зачем нужен этот кусочек бумажки, как Тайлер уже соорудил миленький косячок(^_^) и протянул его другу. Тейт, недолго думая, взял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.