ID работы: 2979947

Sweet Sacrifice

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль и Страх

Настройки текста
      Твои страхи сильнее тебя.       Ты бежишь от своих страхов. Думаешь, что сможешь от них сбежать, но ты глубоко ошибаешься. It's true, we're all a little insane But it's so clear Now that I am unchained       Твои попытки настолько жалкие, что мне даже становится смешно до слёз, но сохраняю серьёзное лицо, ведь я тоже героиня этой странной, но всё же игры. Fear is only in our minds Taking over all the time Fear is only in our minds But it's taking over all the time       Ты бежишь всё дальше и дальше отсюда, но даже не там, где ты сейчас находишься, слышу твои крики и просьбы о пощаде и спасении.       Как же ты жалок! You poor sweet innocent thing Dry your eyes and testify You know you live to break me Don't deny, sweet sacrifice       Я понимаю, что должна тебе помочь, спасти твою никчёмную жизнь, но не делаю этого, из-за чего где-то в глубине моей души раздаётся отчаянный крик. Что-то наподобие внутреннего голоса или совести. Но я, наплевав на него, продолжаю смотреть это шоу, где главный герой не я, а ты. И только от одной мысли об этом мне становится приятно, что наконец-то моё возмездие свершится. One day, I'm gonna forget your name And one sweet day You're gonna drown in my lost pain       Постепенно начинаю всё ближе и ближе подходить к «полю боя».       Я хочу видеть твои страдания, боль. Хочу, чтобы ты почувствовал все те же эмоции и чувства, что испытала когда-то я. Fear is only in our minds Taking over all the time Fear is only in our minds But it's taking over all the time       Подойдя совсем близко к тебе, вижу твоё тело, лежащее на земле. Лицо ужасно напряжено: подведённые чёрным карандашом глаза плотно закрыты, из-за чего брови сводятся в единую, поджатые алые губы и всю эту картину дополняет твоя белоснежная кожа. Находясь в позе эмбриона, ты трясешься от страха.       Ты боишься всего, что окружает тебя вокруг. В том числе и меня. Но я точно знаю, чего ты желаешь. И я тебе это дам, но при этом при подав урок на будущее.       Наклоняюсь над тобой. Моё пышное красно-бордовое платье со скрытым корсетом и шлейфом, который тянется по земле, невесомо касается твоей белоснежно-чистой кожи так же, как и мои длинные чёрные распущенные волосы, у которых сейчас только верхние пряди убраны в аккуратный хвостик.       От ощущения ткани и чьих-то волос на своей коже ты резко распахиваешь свои голубые глаза и смотришь на меня. Когда твой взгляд наконец-то сфокусировался на мне, ты потрясённо на меня смотришь. А я тем временем провожу своей рукой по твоему лицу и улыбаюсь, но от этой улыбки ты начинаешь бояться меня ещё сильнее. Сейчас на мне улыбка маньяка. «Правильно делаешь, что боишься меня».       Переборов себя, ты дрожащими губами произносишь: — Помоги мне, Эми!       Но я на это лишь улыбаюсь. И когда ты не получаешь ни ответа, ни помощи, повторяешь снова: — Помоги мне, Эми. Пожалуйста. Я очень сильно нуждаюсь в тебе, моя дорогая.       На этот раз я произнесла: — Эх, Тим-Тим. Какой же ты ещё ребёнок! Ты разве не знаешь, что за всё нужно платить, и вот сейчас пришла твоя очередь. Сейчас я для тебя являюсь и спасением, и медленной смертью. — И, когда я заканчиваю говорить, резко наклоняюсь к твоей шее и утыкаюсь в неё носом. От этого ты вздрагиваешь и начинаешь тяжело дышать.       А я тем временем, провожу дорожку прикосновений носом от шеи к ушной раковине. А затем я шепчу в самое ухо: You poor sweet innocent thing Dry your eyes and testify And oh, you love to hate me Don't you, honey? I'm your sacrifice       От этого ты дёргаешься, но не более. Я решаю ещё поиграть с тобой, поэтому ты зажимаешь руками уши, ведь мой голос звучит в твоей голове, причём на разных тонах: I dream in darkness I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes  Blacken the day A world of nothingness Blow me away       Ты начинаешь дёргаться из стороны в сторону, пытаешься вырваться из «объятий» тьмы, но ничего не выходит, ведь ты буквально связан путами страха. Ты начинаешь задыхаться, но нет, пытка только началась, детка. Наконец-то ты почувствуешь, что значит так же кричать, а потом хрипеть от сумасшествия и боли, как я. Do you wonder why you hate? Are you still too weak to survive your mistakes?       И вот ты начинаешь кричать. Пронзительного кричать, но это ещё не всё. Голоса в твоей голове подчиняют своей воле. Ты сходишь с ума, дорогой. И мне нравится моя месть. You poor sweet innocent thing Dry your eyes and testify You know you live to break me Don't deny, sweet sacrifice       И вот наконец-то наступает тишина. Ты тяжело дышишь и смотришь прямо в мои глаза. Наши лица с тобой на расстоянии около десяти сантиметров, но постепенно оно сокращается, и останавливаемся мы только, когда Наши лица находятся максимально близко друг к другу. Настолько близко, что мы чувствуем дыхание друг друга. От настолько близкого контакта башню сносит наповал. Уже не понятно, кто первый кого поцеловал, да и это совсем не важно. Важно то, что мы чувствовали и вкладывали в этот поцелуй. А в нём присутствовали разные чувства: боль, страх, ненависть, страсть и… любовь. Ты был резок со мной, но и я не уступала тебе.       Мой девиз по жизни всегда был таков:       Никогда не сдавайся, даже если это человек, которого ты любишь сильнее своей жизни.       Мы никак не можем насытиться друг другом. Нам всё мало и мало. Приходится Нам остановиться только тогда, когда кислород заканчивается у Нас, а на его месте появляется такой ядовитый углекислый газ. Прямо как ты.       Через несколько мгновений я чувствую твои губы на моей шее.       И так будет повторяться снова и снова. Вот такие у Нас странные отношения. Но я точно знаю, что мы принадлежим друг другу, потому что у Нас есть общая тайна, которую никому и никогда мы не откроем. А ещё я знаю, что эти отношения рано или поздно Нас погубят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.