ID работы: 297998

А все началось всего лишь с взгляда!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мэнди вышла из кафе и лениво поволокла свой зад домой. Сейчас ей хотелась только горячую расслабляющую ванну…Она пришла домой , скинула с себя все вещи, приняла ванну, смыла с себя пену…закуталась в полотенце, вышла из душа и у нее зазвонил телефон..Мэнди не хотя пошла и лениво начала что то бармотать в телефон: -Алло! Мэнди привет! Мы так давно с тобой не виделись…работа, работа, и еще раз работа..давай завтра встретимся в 15 00 около центрального парка и пойдем по магазинам, устроим себе шопинг..надо же хоть изредка себя баловать!- произнесла радостным голом Мери! -Привет Мери! Я так рада тебя слышать, да, у меня завтра работы нет..так что, я бы с радостью устроила себе шопинг, тем более, что я свой ленивый зад никуда кроме как на работу в последние 3 месяца не выпихивала..так что давай развлечемся по полной..а сейчас мне желательно провалиться в сон…ну я же не хочу быть похожей на Бабу – Ягу с мешками под глазами, верно? Спокойной ночи! - произнесла свою торжественную речь Мэнди… - Да, давай сладких снов..-сказала Мэри - шоб тебе кошмары снилися..вухахах..-уже шепотом произнесла она и бросила трубку, но Мэнди уже этого не слышала..она сопела в две дырочки! *от лица Ника* У меня из головы все не выходила та девушка, которую я пропустил вперед, в очереди… Она так прелестно улыбнулась, когда ее пропустил ее, кажется, что у меня из головы не скоро выйдет ее улыбка! Все мои мысли прервал телефонный звонок...ну и кто же мог позвонить в такое время, кроме ДЖОООО!! - Да…Джо!- с каплей ненависти выдавил Ник! -Слушай, брат! Мы завтра идем на новую студию и нам надо подобрать одежду, поэтому завтра мы встречаемся с тобой в 15 00 около центрального парка!- как приказ произнес Джо! -Окей..только не позвони в следующий раз в 02 00 часа ночи! - Чуть ли не проорал Ник. -Ничего не обещаю…ладно спи..мееелкий! - Подразнил брата Джо. - Завтра за мелкого влиплю в фезиономию! – предупредил Ник и нажал на телефоне *отбой*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.