ID работы: 298007

За закрытой дверью

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тревожной вести сразу вернулись далекие от похоти чувства и эмоции; сознание прояснилось, мысли вернулись в обыкновенный порядок, начиная усиленно складываться в логическую цепочку действий «как» и «что» делать. Обсудив план действий на ближайшее время и договорившись встретиться в условном месте, парни отправили Линали домой – Аллен после долгих уговоров и клятвенного обещания «не соваться под ноги и не мешать, а то отрежу руки-ноги и отправлю покалеченным домой» тоже выпросился идти - и сами стали собираться. Впрочем, натягивая штаны, Аллен вспомнил про еще не решенный вопрос, который как-то смог забыться на тот момент. Стояк все еще приветствовал хозяина оттянутой тканью белья; ширинка не хотела застегиваться, явно сговорившись с источником проблемы. Юноша только сейчас обреченно подумал, что духовные и телесные проблемы не всегда имеют одинаковую почву; как ни крути, возбуждению все равно, что ты хочешь спасти друга – оно хочет внимания лишь к себе. В обычное время это неудобство ушло бы со временем, но сейчас оного катастрофически не хватало, и в голову пришло единственное верное решение. Прошмыгнув в ванную комнату, Уолкер включил до упора ледяную воду и подставил под обжигающе-леденящую струю шею. С чуть лучшим успехом можно было бы принять освежающий, такой же низкой температуры душ, но после пережитой и еще не до конца прошедшей болезни этот поступок грозил осложнением и постельным пленом как минимум неделю. Однако рассуждать над неприятными для себя времяпровождением не дала внезапно открывшаяся дверь, и на пороге появился злой и недовольный, как трезвый уже неделю Кросс, Канда. - Почему ты еще не готов? – азиат подлетел к краю ванной, с недоверием пробуя рукой воду, и сразу же отдернул за шиворот недавно больного. – Тебе после трех дней температуры совсем мозги отшибло, или еще поваляться хочешь?! Какого хрена такая холодная вода?! - А как я, по-твоему, со стояком пойду? – Уолкер развел руками, хмурясь на разом заткнувшегося хозяина квартиры, а потом кивнул в его сторону. – Сам-то, между прочим, не лучше. Канда уставился на место, куда указывал Аллен – ну да, действительно «не лучше», у него не было времени разобраться с этой же проблемой. Но давать своему сожителю дальше плескаться в холодной воде он не позволит – не хотелось бы еще неделю возиться, ухаживая за ним; не то, чтобы неприятно, просто здоровым Уолкер нужен был больше. Седой юноша и моргнуть не успел, как оказался прижатым горячим телом Канды к стене. Возмутиться он тоже не смог – его довольно грубо поцеловали, а в следующее мгновение чужие пальцы уже торопливо расстегивали ширинки сначала на одних, потом на других штанах. Аллен шумно втянул воздух носом, когда Юу, стянув с него футболку, обхватил ладонью оба члена и начал резко двигать рукой, и обнял его за плечи; потом, словно опомнившись, начал поспешно расстегивать пуговицы на светлой рубашке своего почти любовника. Получилась из рук вон плохо – собственные руки не слушались, пуговицы выскальзывали из пальцев, когда по телу горячим оцепенением разливалось удовольствие. Наконец, кое-как справившись с непослушной верхней одеждой, Уолкер скользнул ладонями по обнаженному крепкому торсу; в это же время Канда, коротко застонав от такой ласки, сжал ладонь сильнее, и от стен отразился протяжный стон двух парней. Разорвав продолжительный поцелуй, Аллен, часто и поверхностно дыша, откинул голову назад, притягивая своего соседа ближе за плечи. Тот носом уткнулся юноше в шею и закрыл глаза – перед глазами все плыло, да и так было легче сосредоточиться на более существенных действиях. Через некоторое время Уолкер стал активнее подмахивать бедрами, желая ускорить разрядку; он и сам чувствовал себя не лучше Канды, практически отключившись от осмысливания, с кем он и что он творит. Было настолько хорошо, что хотелось послать все житейские проблемы далеко и надолго и утянуть Юу в спальню, чтобы продолжить начатое уже в горизонтальном положении и «по-настоящему». Чувствуя свой предел, Уолкер закусил губу, чтобы уж совсем пошло не застонать, и почти неосознанно провел ногтями по спине Канды до поясницы, прижимаясь почти вплотную бедрами к азиату. Юу, правильно оценив состояние седого юноши, сильнее сжал обе головки; с приглушенным стоном Аллен кончил ему в ладонь; сделав пару резких движений, за ним последовал и Канда. Парни тяжело дышали, усиленно пытаясь вернуть разум в реальность. Быстрее в ближайшее к полному порядку состоянию пришел Канда; уткнувшись лбом во влажное плечо Уолкера, он, отходя, следил за тем, как он нервно дышит; часть спермы попала на светлую кожу живота, вязкими каплями скатываясь вниз, к видневшейся резинке нижнего белья. Закрыв на мгновение глаза, азиат медленно отстранился, взглядом провожая опускающие руки соседа, и оправившись, застегнул ширинку; включил прохладную воду и смыл с рук белесую жидкость. Аллен, уже полностью вернувшись в реальный мир, опустил голову, взъерошивая рукой копну волос. Какое-то время в помещении стояло молчание, нарушаемое лишь плеском воды. Закончив умываться, Юу застегнул рубашку и поднял взгляд на все еще стоящего около стены юношу; Аллен тоже поднял глаза, встречаясь с азиатом взглядом, лениво моргнул. Канда сделал шаг в его сторону, заставив Уолкера выпрямиться; уперевшись руками в стену по обе стороны от головы парня, выждал пару мгновений, смотря прямо тому в глаза, и, наклонившись, неспешно поцеловал. Прикрыв глаза, Аллен ответил на поцелуй, не стараясь перехватить инициативу; наслаждаясь медленной лаской, он положил ладони на плечи Юу, поглаживая и аккуратно сжимая их. Прекратив поцелуй, азиат чуть отклонился и хрипло проговорил: - У тебя есть пять минут. Жду на выходе, - после чего спокойно вышел, закрыв за собой дверь. На губах Аллена против его воли медленно расползлась улыбка. Смывая с себя остатки недавнего инцидента, он думал, что нужно будет обязательно, после того, как все закончится, вытянуть соседа по жилплощади на разговор. Они должны поговорить, черт возьми, и все прояснить. Главное, чтобы действительно поговорить, а не заниматься тем, чем представлял себе Уолкер, тщательно пытаясь отогнать непрошеные фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.