ID работы: 2980095

Твоя жестокость

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Легкие тяжелы и с трудом поглощают горячий воздух вокруг. Вдох. Выдох. Глаза пытаются привыкнуть к темноте, часто моргая. Вдох. Выдох. И как она еще не забыла, как дышать? Вдох. Выдох. Хочется вскочить и убежать. Убежать прочь от этого палящего воздуха, от этой темноты. Вдох. Выдох. - Я ненавижу тебя, Грейнджер! – кричит Малфой и в очередной раз до хруста костей стискивает в своих ненормальных объятиях. Тяжелый вдох. Прерывистый выдох. Даже кричать не хочется. Да и зачем? Он наверняка запечатал заклинаньями свою комнату. Гермиона молчит, не желая разорвать ту грань, что еще держит слезы за веками. Трудный, почти болезненный вдох. Быстрый, будто выплюнула, выдох. – Зачем ты тут, Грейнджер? Зачем ты вообще есть? – кричит Малфой, надрывая связки и не заботясь о том, что от его крика звенит в ушах. Вдох. Выдох. Гермиона закрывает глаза, не в силах больше видеть эту темноту. Вдох. Выдох. – Я ненавижу тебя, Грейнджер! Я убью тебя, Грейнджер! Зачем ты Грейнджер? – голос Драко срывается, и девушка слышит, как порывисто он дышит. Почти так же, как она сама. Вдох. Выдох. Их дыхание одинаково. И, если прислушаться, то и удары сердца до безумия схоже звучат. Хочется убежать, но как? Хочется, чтобы все прекратилось. Но как? Вдох. Выдох. – Я ненавижу тебя, Грейнджер! Так сильно ненавижу, что люблю, – голос почти шепчет, – Я готов убить тебя... Вдох. Выдох. – Я люблю тебя, слышишь, проклятая грязнокровка? – вновь кричит, разрывая связки и перепонки, Малфой. – Я убью тебя... убью себя... проклятая грязнокровка... Вдох. Выдох. И тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.