ID работы: 2980098

Не ходите, малыши, с маньяками гулять...

Слэш
NC-17
Завершён
10311
автор
Elena163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10311 Нравится 623 Отзывы 2767 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Утром Стас вывел собак, давая им возможность подольше побегать, в компенсацию к вчерашней укороченной прогулке. Вика он оставил досыпать, самодовольно ухмыляясь от мысли, что не давал мальчику покоя до самого рассвета. Ну а что, дорвался до своего малыша, на голос которого его член реагирует по стойке смирно. Вернувшись домой, Стас поднял полусонного Вика и пошел провожать до пятого подъезда. Романтика, блин.       Глаза у мальчишки были как у совенка, он старался поменьше моргать, но все равно едва передвигал ногами и заваливался в сторону Стаса. И молчал же, партизан, хотя можно было представить, как сейчас ощущает каждый шаг не привыкшая к сексу попа. У подъезда остановились. Вик поднял свои затуманенные кайфом и недосыпом голубые глазищи.       - Мне так тебя поцеловать хочется. Хоть на секунду. Мы же целый день не увидимся.       - Мне тоже, маленький, – выдохнул Стас, краем глаза замечая прохожих. Улицы уже заполнялись людьми.       Вик осмотрелся, тоже понял, что ничего не выйдет. А ему сейчас так нужно было прикосновение Стаса, чтобы окончательно прочувствовать и убедиться, что ему все это не приснилось.       - Пойдем ко мне, а? На минуточку. Мама уже на работе.       - Ладно. Только ненадолго. А то, боюсь, оторваться уже не смогу, и мы так с тобой ни на работу, ни на учебу не попадем.       Целоваться начали с порога. Вик едва успел ногой захлопнуть дверь, как его тут же впечатали в стену, требовательно сминая губы, поглаживая прохладными пальцами спину под курткой. Вик только начал отвечать, закинув руки на широкие плечи, как все прекратилось. Мальчик протестующее замычал, потянулся к отстранившемуся парню и тут понял причину…       Мама. Блин.       Да, именно так, на пороге кухни стояла мама с тарелкой блинчиков.       Вик судорожно выдохнул, сжимая взмокшие пальцы Стаса. А ведь он уже знал, какое у него бывает выражение лица, когда волнуется или напряжен. Маньяк, да и только. Наверное, маме тоже так показалось, она начала стремительно бледнеть. Пока не произошло чего-то совсем уж непоправимого, Вик быстро взял ситуацию в свои руки.       - Мам… Вот, ты же просила привести, познакомиться. Это Стас, мой парень.       Мдаа… Не тянул этот двухметровый бугай на трепетную деву, которую она представляла рядом со своим субтильным сыном. Скорее уж в этой паре именно Виктор был, кхм, девой. Женщина мужественно отогнала от себя картинки, услужливо подброшенные богатой фантазией.       - Стас, это моя мама, Светлана Владимировна.       - Зд…равствуйте…       Мама спохватилась.       - Витюш, ну чего на пороге-то? Веди свою… своего… На кухню, в общем, идите.       - Да не, мамуль. Стас меня просто до дома проводил. А то мало ли, утро темное. Ему уже на работу пора, а мне в универ к первой паре.       Женщина закивала. Что проводил – это хорошо, за таким действительно, как за каменной стеной, ни один маньяк не сунется. Побоится конкуренции.       - Ну, я пойду, – тихим, на удивление приятным голосом произнес новый, простигосподи, бойфренд сына. - Рад был познакомиться.       - Взаимно, – выдавила из себя мама, как щитом прикрываясь тарелкой с блинами. И слегка офигела, когда увидела, каким стал взгляд Стаса, стоило ему посмотреть на Витюшу. Словно обласкал, обцеловал всего.       - Пока, малыш.       - Пока…       Вик закрыл за Стасом дверь, медленно повернулся к маме, в ожидании армагедона. Но маман нетвердой походкой уже фланировала в сторону кухни. Вик поплелся следом. Отставив, наконец, тарелку, она капала валерьянку в стакан с водой.       - Ма-а-м…       - Погоди… - женщина хапнула одним глотком, будто водку, зажмурилась, занюхала блинчиком и принялась задумчиво его жевать.       - А знаешь, – она махнула надкушенным блинчиком в сторону сына, – чего-то такого я и ожидала.       - Мам, ну ты что?! Да я до Стаса ни с кем… Ну, в смысле, из парней…       - Да ты и с девочками-то… Не особо. Единственного, значит, ждал.       Вик окончательно смутился.       - Так ты, это, не против?       - Да нет. Привыкну. Все, что мне надо, я увидела. Стасик твой от тебя без ума, а мне так спокойней.       Парень понял, что буря прошла мимо, стянул с тарелки блин.       - Ты расскажи хоть о нем.       И Вик рассказал, что знал. Что Стасу двадцать девять, что получил ожоги на службе, что сейчас работает спасателем-кинологом, что дома у него две классные собаки, и живет совсем близко, через три подъезда. А когда все описания скатились к сопливым «он такой… такой… умный, нежный, добрый, сильный» и т. д., Вик понял, что пора сваливать на пары.       Только когда он уже завязывал шнурки в коридоре, его ждал очередной трындец. Мама, сложив руки на груди, будничным тоном попросила:       - Витюш, ты не мог бы мне дать телефон того агентства, а то в твоем контракте я не нашла.       Вик сполз по стеночке, квадратными глазами уставившись на маму.       - Ну, ты чего? Я давно уже все знаю. Нефиг важные бумаги где попало раскидывать.       - И ты молчала?!       - А что я должна была говорить? Сын нашел работу, не хочет у матери на шее сидеть, молодец. Вот если бы ты в бордель устроился, я бы, конечно, по-другому запела. А так – работа и работа. Вот, сама думаю попробовать.       - Мам, – у Вика уже мозг кипел, срочно пора на воздух, – давай я вернусь, и мы обо всем этом поговорим, ок?       - Ла-а-адно, – протянула женщина, закрывая за сыном дверь.       Повернулась к зеркалу, разглядывая себя, поправила прическу. «Если и не заработаю, так хоть, глядишь, личная жизнь появится». Тем более, чует сердце материнское, уедет скоро сын во второй подъезд жить, что тогда одной дома делать? Подмигнула собственному отражению и пошла доедать блины. Валерьянка начала действовать.

***

      Вик сидел на парах, пребывая в каком-то пришибленном, заторможенном оцепенении. Мозг не справлялся с количеством мыслей и эмоций, тело болело от непривычных и не совсем предусмотренных природой упражнений. Плюс к этому бессонная ночь и надвигающаяся сессия. Скоро пар из ушей повалит.       На лекции телефон коротко завибрировал. Вик скосил глаза на пришедшее сообщение.       «Здравствуйте, это секс по телефону?»       Стас. Вик расплылся в улыбке. Сам он постеснялся звонить или писать, мало ли, вдруг нельзя отвлекать.       «Данный абонент отключил указанную вами услугу;) Я больше там не работаю. Уволился, когда ты предложил встретиться».       «Малыш мой)) Ты серьезно?»       «Ну да. У меня ж вроде как парень появился. А я не собирался ему изменять, даже по телефону».       «Все правильно, маленький, парень у тебя – жутко ревнивый;) Ты как вообще? Поговорил с мамой?»       «Да, все нормально. Насчет нее можешь не волноваться, она у меня очень продвинутая».       «Я рад. Переживал за тебя».       Вик невольно улыбнулся. Ему нравилась такая вот откровенность Стаса. Он не строил из себя невозмутимого мачо. Если переживал – так и говорил, и не стеснялся нежничать с ним, придумывать нелепые смешные прозвища, которые вроде как и не были в стиле брутального мужика, каким он выглядел.       «Я не отвлекаю? Может… поиграем?»       Вик прислушался к себе. Организм на сексуальные подвиги идти отказывался. Даже представлять себе ничего такого не хотелось. Если бы дело касалось работы, он бы что-нибудь привычно наплел, но Стасу врать не стал.       «Боюсь, моя попа еще не готова к новым приключениям».       «Ох ты ж е… Прости, малыш. Сильно болит? Я сегодня полечу».       «Вот сегодня из всех игр будет только доктор Айболит. Без секса».       «Совсем-совсем? То есть другой вариант ты даже не рассматриваешь?»       Вик завис. В первую секунду хотел отшутиться на тему минета, но вчитываясь в короткие строчки, внезапно понял, что Стас имеет в виду другое…       «Стасик, миленький, я ж скончаюсь сейчас. Скажи, это то, о чем я подумал?!»       Мозг отрубило напрочь, от одной только мысли, что, возможно, сегодня вечером, он будет брать Стаса сзади, наблюдая, как выгибается широкая спина с играющими под ней мышцами, как он будет стонать и подаваться навстречу движениям бедер, как кончит с криком и его, Вика, членом внутри себя… Трындец. Мгновенно нахлынувшее возбуждение распирало джинсы, причиняя дискомфорт. Вик искусал себе все губы в ожидании ответа, боясь, что все-таки неправильно понял и его сейчас поставят на место.       От вибрации телефона Вик подскочил.       «Стасик? Как мило))) А о чем ты подумал, малыш? Расскажи мне о своих фантазиях, дай их прочувствовать. И вечером мы все повторим...»       И Вик повлажневшими непослушными пальцами принялся набирать ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.