ID работы: 2980162

Потому что я могу

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анна попала в этот дом случайно. Ее притащила сюда подружка, в надежде на бесплатную выпивку. В доме было полно народу, на заднем дворе громко играла музыка, и звенел громкий смех.       Из толпы Анна сразу выделила знакомую фигуру, расположившуюся на шезлонге у бассейна. Это была Эрика, девушка из параллельного класса, которая приковывала внимание Анны своим поведением уже не первую неделю. Ее коротко стриженные волосы были взъерошены, она громко разговаривала с футболистами и смеялась. Кажется, они о чем-то спорили, и через несколько минут оживленной беседы, Эрика молча встала с шезлонга и начала стаскивать с себя джинсы, бывшие, кажется, на два размера больше, чем требовалось. Сбросив их на шезлонг, она сначала принялась расстегивать пуговицы на рубашке, но потом просто сняла ее через голову и осталась в одном черном спортивном белье, больше походившем на две полоски цензуры, скрывающие ее тело от присутствующих. Ее фигура не была выдающейся, плоский подкаченный живот походил больше на мужской, так же как и изгиб талии. Освободившись от одежды, она разбежалась и под громкое улюлюканье толпы прыгнула в бассейн. На дворе стоял апрель, и вода в нем была не самая теплая. Из бассейна она показала фак группке футболистов и победно проплыла из одного его края в другой.       Тут Анне в голову пришла больная глупая идея, которую она не постеснялась притворить в жизнь. Неизвестно, что больше толкнуло ее на этот шаг – желание поближе познакомиться с Эрикой или выпитая баночка пива – но она быстро подошла к шезлонгу с одеждой Эрики, и, пока та вылезала из бассейна, стащила ее джинсы, и быстрым шагом направилась в сад, находившийся за калиткой, и отделенный от заднего двора каменной оградой. Убедившись, что Эрика заметила ее выходку и уже кричала ей в след, Анна скрылась за оградой.       - Что с ней не так? – удивлялась она, надевая на мокрую кожу рубашку, и направляясь за девушкой, стащившей ее штаны, в сад.       Анна же, воровато оглядываясь, облокотилась на ограду и натянула джинсы Эрики на себя. На ней было платье и майка, так что натянув джинсы, она сняла мешавшее ей платье и оказалась в полнее себе приличном наряде. Эрика застала ее, когда она прятала свое платье за спиной и переминалась с ноги на ногу в ожидании хозяйки краденой вещи.       - Что ты делаешь? – начала было серьезным тоном Эрика, но увидев по-детски растерянный взгляд Анны, упиравшийся в траву под ее ногами и румянец, который было видно даже за длинными прядями волос, спадавшими на ее лицо, она невольно улыбнулась.       - М-мне идет? – тихо спросила она, пряча взгляд от Эрики и ковыряя мыском своей обуви землю.       - Нет, - резко ответила Эрика, и Анна вжала шею в плечи ее сильнее. Кажется, она готова была расплакаться.       - В платье ты мне нравилась больше, - продолжила она более мягким тоном.       - Я Анна, - протянув свободную руку девушке, она подняла взгляд. Второй рукой она все еще держала свое платье за спиной.       - Я знаю, что ты Анна, - улыбнулась Эрика, - И даже догадываюсь, почему на тебе мои штаны. Мне представляться надо? Или ты и так все уже про меня знаешь?       Анна снова покраснела и опустила взгляд.       - Может, пойдем в дом? В одной мокрой рубашке, знаешь ли, не очень приятно разговаривать.       Они обошли двор за оградой и вошли в дом с парадной двери, чтоб их видело меньше лишних глаз. Поднявшись на второй этаж, они свернули на право, и оказались в небольшой комнате, увешанной различными атласами и картами.       - Добро пожаловать, это моя комната, - приветливо улыбнулась Эрика и обвела помещение рукой.       - Так это твой дом? – глаза Анны увеличились.       - Ты была не в курсе? Я думала такие маленькие шпионки, как ты все знают, - расхохоталась Эрика, - Ну, а теперь снимай штаны, - она хитро улыбнулась и пошевелила бровями.       Анна аккуратно начала стаскивать с себя джинсы под пристальным взглядом Эрики. Сама же она сняла мокрую рубашку и заменила ее на точно такую же, вытащенную откуда-то из под кровати.       - Может, скажешь что-нибудь, - Эрика плюхнулась на кровать и пригласила жестом Анну сесть на ее край.       - У тебя здесь очень мило, - тихо откликнулась она, обведя взглядом стены. Она оставалась в одной майке и чувствовала себя не очень комфортно, поэтому старалась натянуть ее пониже.       - Я видела тебя в школе пару раз. Ты таращилась на меня на перемене. В каком ты классе?       - Я из параллельного, - зарделась Анна.       - Ого! А так и не скажешь. Тебя можно принять за младшеклассницу.       - А тебя можно принять за парня, - прямо посмотрела на нее Анна.       - Хм, ну ты видела меня сегодня в бассейне. Я не членоносец, это точно.       - Ты никогда не носишь платья, - пробормотала Анна.       - Они мне не нравятся, - отрезала Эрика.       - А мне кажется тебе бы пошло…,- мечтательно сказала девушка.       - Я так не думаю.       - Спорим?       - Поверить не могу, что ты меня на это подбила, - Эрика стояла посреди комнаты в платье Анны и смотрела на себя в зеркало, - Как-будто Бэтмен косплеит диснеевскую принцессу!       - А мне кажется тебе идет, - улыбалась Анна, глядя на нее, - Даже больше, чем мне. У тебя ноги длиннее, поэтому на тебе оно сидит лучше. Хочешь, я подарю его тебе?       - Я готова принять этот бесполезный подарок лишь для того, чтоб посмотреть, как ты доберешься до дома в одной майке, - засмеялась Эрика, садясь на кровать рядом с Анной.       - Ты все равно не наденешь его на люди. Почему тебе так не нравятся платья? - не успокаивалась Анна, разглядывая сидящую рядом Эрику.       - Потому что в них я чувствую себя незащищенной, - серьезно ответила она.       - От кого?       - От таких маленьких девочек, как ты, - улыбнулась Эрика, когда взгляд Анны скользнул по ее колену, торчащему из-под края платья. Анна покраснела и отвернулась.       - Хочешь, я надену его прямо завтра, - спросила Эрика, - Но только с одним условием.       - С каким? – оживилась Анна.       - Ты сейчас поцелуешь меня, - улыбнулась она коварной улыбкой.       - Хорошо, - не поднимая взгляда, ответила Анна.       Она потянулась к Эрике и мелко чмокнула ее в щеку.       - Ну-у-у, нет, так не пойдет, - протянула Эрика и, притянув Анну к себе, увлекла ее в долгий и мягкий поцелуй.       На следующий день она появилась в школе в платье Анны под восторженные вопли приятелей из футбольной команды. А Анна с того дня стала частой гостьей в комнате с атласами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.