ID работы: 2980199

Где ты, черт возьми, была?!

Фемслэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эмма торопится

Настройки текста
Чуть не сбив Лероя, желтый жук мчится, превозмогая порывистый ветер вперемешку с дождем, чьи маленькие капли только мешают видеть дорогу. Эмма торопится. Слегка цепляя каждый гидрант на всех поворотах, оставляет после себя дымку выхлопных газов. Эмма торопится. Уже подъехав к нужному зданию, желтый автомобиль резко останавливается, визжа сырой резиной покрышек о тормоза, тем самым ставя на уши прохожих возле ратуши. Эмма торопится. Припарковавшись рядом с черным Мерседесом, водитель выбегает из Жука, громко хлопнув дверью. Перепрыгивая лужу на узкой тропинке, ведущей ко входу, Эмма все ближе к своей цели. И вот она распахивает двери кабинета, и недовольный женский оклик по ту сторону порога доказывает, что блондинка открыла правильную дверь. - Где ты, черт возьми, была?! - ее отросшие черные волосы отсвечивают шоколадом из-за освещающих помещение люминесцентных ламп. Эмма теряется от такого выпада и молча смотрит на приближающуюся к ней разгневанную женщину. Кажется, венка на лбу брюнетки сейчас лопнет от такого давления. - Ты хоть знаешь, как я беспокоилась? Я места себе не находила, пока ты шлялась незнамо где, - Откинув густые волосы назад, брюнетка складывает руки на груди в ожидании ответа. Эмма, пригладив волосы правой рукой, тем самым убрав мокрые от дождя пряди с лица, улыбнулась. - Реджина... - её глаза блестят как у щенка, - Реджина, ну не злись. У меня просто сел телефон, и я поэтому не могла позвонить и сказать, что опоздаю. Миллс злится, раздувая ноздри еще больше от гнева. - Просто сел телефон?! Свон, у тебя всегда все просто! - Редж, ну все, перестань. Я обещаю, что больше так не буду, - Эмма пытается загладить вину и использует свой дар "щенячьих глазок" с двойным усилием, но и это напрасно. Делая шаг вперед, блондинка обнимает свою Королеву и шепчет ей на ухо: - Если Мадам Мэр не перестанет злиться, то я пойду ужинать с Генри одна. Реджина снова бросает недовольный взгляд, но понимает, что Эмма может поступить так. Противному Мэру приходится сдаться. - Хорошо, Мисс Свон, - Реджина кладет руки на талию Спасителя, - но в следующий раз пощады не ждите. Эмма снова сверкает улыбкой и чмокает Миллс в губы, - Так надо было сразу сделать, - затем берет возлюбленную за руку, и они вместе выходят из кабинета Мэра. - Раз так, то мы поедем на моей машине, а не на этом желтом куске железа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.