ID работы: 298028

Даже в демон,живя с человеком, немного изменяется

Джен
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пол года с прибытия Вельзе,Хильды и Ален де Лона в наш мир. Поначалу Ога пытался сплавить кому-нибудь будущего Владыку Тьмы, но тщетно, потом даже пытаться перестал, так как понял что нифига не получится; поначалу Хильда считала Огу слабаком, мразью,но вскоре изменила свое отношение к нему. Она стала добрее к парню, и защищая своего господина, перестала замечать,что и спасает ей ненавистного Огу . За последнее время слова "муж и жена" стали доводить ее до дрожи в коленках и до холодного пота. Иногда она слегка краснела . Она удивлялась словам Оги: "Спасибо.Было очень вкусно !", ведь как известно Хильда готовила, мягко говоря, не очень. От ее стряпни друга(Фуруичи)и ее "мужа" выворачивало на изнанку либо шел огонь изо рта. Но как заметили мальчики еда Хильды стала куда лучше,чем раньше.

Flashback

Самыми удивительным моментом в жизни парня были слова дьяволицы после одного из приготовленных ею ужинов: - Спасибо. Очень было вкусно,- с легкой улыбкой на губах - Не за что.-Проговорила в ответ та. Парень сильно удивился: - ЭТО ТЫ ГОТОВИЛА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ,-вытаращил парень глаза на повара. - Понравилось?А я ведь так старалась, с любовью вроде бы как готовила,- внезапно заволновалась та. Ога окаменел от ахеревания. Так как слова "А я ведь так старалась, с любовью вроде бы как готовила" его сильно удивили, да еще из уст жестокого,но красивого дьявола. - Все б-б-б-бы-ы-ыло очень вкус-с-сно!-Дрожащим голосом оправдался парень.-Правда. Девушка улыбнулась доброй улыбкой: - Раз так, то ты моешь посуду,а я искупаю моего господина. - Так нечестно,-завопил Тацуми, как маленький ребенок,которого лишили телевизора или игровой приставки. Хильда достала Вельзе из детского стульчика-столика и понесла в ванную,дав взамен фартук,парню. - У-у-у-у-уа-а-а-а--а-а-а-а-а!!!-Завопил малыш Вельзе, из-за того что не хотел купаться с Хильдой. Девушка начала упрашивать своего господин искупаться , но только увидела, что малыш вскарабкался на голову парня,который не охотно мыл посуду и недовольно ворчал на дьяволицу себе под нос. - Господин, Вы что разлюбили меня?-С милой рожицей и легким румянцем завопила девушка. - Похоже, что да!-Фыркнул Ога. - Тацуми, ты что-то вякнул?!,-Вылетело из уст девушки обращение по имени. Ога повернул голову и вытаращил глаза на нее. Хильда от такого пристального взгляда немного покраснела.- Я им-м-ме-е-ела ввиду Ога...О-о-ога, т-ты что-то вякнул?-Растерялась та. Парень замер со словами: "Ты меня, что... по имени назвала?"Он сам даже немного покраснел, но потом всучил девушке Бесопуза и выпроводил со своего "рабочего места".

Мозг Хильдыгарды

(прим. автора-это не POV) Я его назвала по имени...я назвала его по имени...я назвала его по имени. Это впервой. Такого ни разу не было. Да и вообще я в начале даже имени его не знала, только фамилию...хотя нет имя я его знала, просто так не называла.А-а-а!!! Так,Хильда соберись с мыслями и все будет хорошо. Так...главное не называть его по имени, главное не назвать его по имени. Хильда весь путь к ванной комнате все это думала и корчила смешные рожи, что Бесопуз от этого засмеялся. Тем временем Ога закончил мыть посуду и стоял в фартуке над помытой посудой и думал над сегодняшним вечером: над словами "А я ведь так старалась, с любовью вроде бы как готовила" и "Тацуми, ты что-то вякнул?!". Он не мог понять почему она его так назвала, с какого перепугу дьяволу,который ненавидит людей готовить для них с любовью. Ничего так и не придумав он решил пойти в ванну и расслабиться,напрочь забыв,что туда десять минут назад пошла Хильда. Он уже собрал вещи, в которые потом переоденется на ночь и пошел к ванной комнате. Обычно если там кто-то был дверь была заперт внутри, но она оказалась открыта. Ога открыл дверь и увидел Хильду,вытирающуюся белоснежно-белым полотенцем. Она как раз стояла лицом к двери. Парень остолбенел. Девушка мигом прикрылась тем же полотенцем,смотря уже на закрытую дверь. Тацуми покраснел и нервно дышал,облокотившись о стену. Он даже не замечал размер ПРЕЛЕСТЕЙ Хильды. Она вышла из комнаты краснее парня. Она прошла ничего ему не сказав. Он влетел в ванну с румянцем и непониманием.

********

Хильда,придя в свою комнату, легла в постель и попыталась заснуть минут двадцать пять. Она лежала и вспоминала лицо парня в момент его входа в ванную,когда она вытиралась. Вдруг она услышала звук закрывшейся. Она продолжала минут так еще пять лежать,как услышала звук молний из соседней комнаты. Это был Вельзе. Он был чем-то не доволен. Хильда решила пойти посмотреть как там Тацуми и шепотом сама себе сказала: - Пойти что ли глянуть как там Тацуми. Итить! Я опять его назвала по имени. Через минуту она открыла дверь в комнату парня. Он стоял в одних пижамных серых штанах без верха. Хильда заметила насколько у него широкие плечи и покраснела,когда Ога повернулся к ней.Когда парень увидел перед собой девушку его охватила небольшая дрожь и он покраснел пуще Хильды. - Э-э-э-э. Ну...как бы извини, за то что вошел в ванную без стука и увидел тебя нагишом.Я просто был углублен в свои мысли. - Л-а-адно уже прощаю. В следующий раз я тебя прибью. - Думаю в следующий раз я войду со стуком,-улыбнулся Ога, при этом стоя без верха.- Что-то надо? Хильда десять секунд помолчала и сказала что ей не спится. На вопрос "Чего это?" она промолчала и попросилась чуть-чуть посидеть с Огой. Он опять залился краской и сел на пол и протянул ноги,Хильда легла рядом, перед этим выключив свет и легла ему на ноги(место ближе к торсу). Ога покраснел еще пуще. Комната погрузилась в тишину минут на пять. Дьяволица лежала лицом прям к *кхе-кхе* Тацуми эти пять минут и вскоре ее одолела дрожь. - Ты чего трясешься?-Спросил парень.-Холодно? Я могу закрыть окно. - Мне нормально. Если закроешь жарче будет. Тацуми дотронулся до лба и щек девушки и почувствовал жар. Он понял, что жар этот не от высокой температуры,а от смущения. Он взял ее руку и приложил к торсу. Хильда громко сглотнула. Ее рука прошла накаченному по торсу.От этого парень подал звук похожий на стон. - Ты качаешься?-Спросила в конце концов девушка. - Нет. - А торс-то накаченный.- Девушка почувствовала какой-то толчок спину,какой-то силы. Она присела и придвинулась к лицу Оги. Ога большим пальцем правой руки прошелся по нежным губам Хильды и придвинул ее лицо к своему за подбородок. Их губы нежно дотронулись друг до друга. Парень немного прикусил нижнюю губу дьяволицы. Она приоткрыла рот и в него проник длинный, как змея язык. Языки сплелись в своеобразном танце страсти. У Хильды потекла слюна по подбородку. Их губы рассоединились.Она проговорила:-Приятно. - Ага.- Подтвердил парень.-Может...повторим. - Я не против. Их губы опять соединились. P.S - А ТО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ, ЧИТАТЕЛЬ САМ ДУМАЮ ЗНАЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.