ID работы: 2980296

Любовь разбивает сердце... И я это поняла, когда влюбилась в тебя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ - Знакомство со школой и с классом.

Настройки текста

Привет меня зовут Эмили. Мне 16 лет. Я учусь в школе, а да кстати о школе, мы же переехали с родителями в Лос - Анжелес, и теперь я буду учиться в новой школе. Сегодня мой первый день. И надеюсь он пройдет удачно!

Я еще лежу в постели, и слышу как с первого этажа доносится детский смех. Это была моя младшая сестренка Чарли, ей было 4 года. Тут она залетает ко мне в комнату и начинает прыгать у меня на кровать и кричать: - Эмили пошли кушать! Эмили вставай, вставай! Первый день в школу проспишь соня! - кричала она - Не просплю! уже встаю. - проборматала я       Мне пришлось вставать! Я еле еле поняла голову с подушки что бы вырубить этот чертов будильник. Потом я кое как встала и поплелась в ванную комнату. Там я сделала все нужные процедуры, которые включат в себя почистить зубы, умыться, помыть голову, и принять утрений душ.       Когда я вышла из ванной все сидели и кушали мамины блинчики с клубничным вареньем. - Доброе утро! - бодро сказала я, забежав на кухню - Доброе! - все хором ответили Я присела за стол рядом с Чарли, и быстро поела,т.к не хотела опоздать в новую школу.       Я зашла в комнату и начала сушить волосы, когда я сними покончила то я принялась искать что мне одета в первый день в школу. В итоге я выбрала что одену черные обтягивающие джинсы и белую майку с рожицами. Затем я обула серые конверсы, взяла сумку ключи от машины и телефон спустилась вниз. Я о всеми по прощалась: - Пока мам, пока пап, по Чарли! Буду скучать по вам!- крикнула я от двери и вышла       Я разблокировала машину и ела в нее врубила музыку на всю катушку и надавила на газ. Я до школы добралась с легкостью в считоные минуты. Я припарковалась и вышла из машины поставив ее на сигнализацыю. А ключи бросила в сумку.        Подходя ко входу я увидела каких то парней и девушек стоящих и разговаривающих на крыльце. Я прошла мимо с гордо поднятой головой. Мне кто то свиснул вслед и крикнул: - Эй у тебя сексуальная попка детка! Я лишь ухмальнулась. Вошла в класс прозвенел звонок все подянулись на урок.Затем спустя минут пять назвали мое имя и представили как новенькую. Все уроки прошли плавно. когда я выходила из школы меня окликнул какой то парень стоявший на крыльце в компании парней. - Эй красавица, иди познакомимся. - подмигнул он Я лишь показала фак. И пошла дальше, он меня догнал и перегородил дорогу. Между нами повисла тишина, он прервал ее первый: - Почему такая не разговорчивая? - спросил но приближаясь к моему лицу - Оп стоп! Давай без вот этих твой подкатов, я разговорчивая, вот к примеру сейчас с тобой разговариваю. - ответила я, отстранившись от него - Ммм.. ты еще и дерзкая! Я люблю таких. - ухмыльнулся он - Может тебя подвезти? - добавил кариглазый - Нет, спасибо! У меня есть колеса.- достала я и покрутила ключами от тачки у него перед носом - Ой у тебя наверно какая нибудь развалюха, а на моей проедемся с ветерком. - улыбнулся он Я промолчала, и пошла к машине сев я так же врубила музыку, и подъехала к крыльцу школы. Он стоял как будто опидарел, и сказала: - Если для тебя BMW, это развалюха тот ты зажрался парень. - улыбнулась я В этот момент его внимание пыталась привлечь какая то ванильная шлюха. Но он не обращал внимание на нее, и подошел к машине и наклонился в окно ко мне. И сказал: - Ммм... я смотрю ты богатенькая девочка! - ухмыльнувшись сказал он - Дай свой номер может наберу как нибудь - Да вроде не нуждаюсь не в чем, а номер ты запишешь или запомнишь - сьязвила я - Малышка, твой номер я запомню - улыбнулся он Тут же подлетела та ванильная шлюха и начала визжать: - Джастин! Твою мать что ты себе позволяешь! Ты только меня так можешь называть! - топая ножками кричала она - Бри, отвали! Я с девушкой общаюсь! - ровно ответил эй Джастин Как я поняла так его зовут. Она возмутилась: - А я кто по твоему не девушка что ли? Тут в разговор влезла я: - Эм... а ты наверное просто шлюха которую он трахает. - фальшиво улыбнулась я Она обиделась развернулась и ушла. - Ты хоть имя то свое скажешь? - спросил он - Эмили. - Спасибо красавица. - улыбнулся он Затем он записал мой номер. И отстранился от окна моей машины, и как только я собиралась нажать на газ, я увидела как к нему подлетела эта шлюха. И повисла на нем. Мне стало как не по себе. Да нет конечно не влюбилась я что за бред! Вот я уже и дома! Зайдя в дом я обнаружила на пороге записку "дорогая Эмили мы с папой уехали к бабушке так как ей стало не здоровиться. Чарли сейчас в садике не забудь ее забрать в 18:30. Карту мы твое пополнили. Там хватит на все что захочешь. Мы вас любим. Мама и папа" Я посмотрела на время уже было 18:15, я как раз подумала то что можно уже мне выезжать за Чарли. Я развернулась вышла из дома, закрыла дверь на ключ. Села в тачку и поехала. Я препарковалась у садика и вошла туда было уже 18:37. Ну ничего на пару минут припоздала. Я зашла в класс где были все дети, и ко мне подошла их воспитательница и отдала Чарли. - До свидание. - сказала Чарли Я ее не стала переодевать. И мы вышли и пошли к машине. И тут из садика выходит тот самый Джастин. Он шел с мальчиком видимо он его братик. Он разблокировал машину и посадил мальчика на заднее сидение машины, а сам его рюкзак открыв богажник кинул его туда. - Кстати я так и не сказал я Джастин. - Я уже знаю, когда твоя девушка орала на тебя. И я села в машину, пристегнула Чарли ,и мы тронулись. Доехали до дома мы быстро. Я сделала ужин накормила Чарли сама поела, мы переоделись, искупались, я уложила Чарли. И когда ложилась сама мне пришло СМС: Джастин: Ты знаешь сама кто такая Бри. Ты сама это поняла как только она подошла. Спокойный ночи :* Я если честно была в шоке, но с улыбкой на лице я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.