ID работы: 2980300

История одинокого метежника. (The story of alone rebel)

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
       Утро. Сладкие лучи проникали в домики горожан Страны Чудес и сладко заливали комнаты нежно-медовым светом. На моей кровати расхаживала моя кошечка- я её зову Чеширка, а все остальные зовут её Мадмазель Чеширская. Я проснулась от того, что эта котейка во всю главенствовала на моей постели. Когда я только встала, я услышала биение посуды, гремение вилок, и слова моей мамы "Ты же его уронишь, аккуратней!". Не думайте что настал судный день и начало правлени Червовой Королевы. Нет. Это был мой день рождения.        Я решила встать. Из-за моих ночных посиделок на сайте ВЗазеркалье.com, я чувствовала себя ужасно. Моё сознание было размыто и затуманенно. Я пошла на кухню- полакамиться мамиными блинами со знаменитым чаем шляпника. Но пока я спускалась с лестницы, я с диким грохотом и треском упала. У лестницы я пролежала минут так десять...       Я очнулась... Увидя это, я бвла в неописуемом шоке и удивлении. В гостинной , на стеклянном столе стоял огромный торт, на его верхушке был фонтан из лилового сиропа, поливающего торт. В середине торта красовалась чудесная , золотистая цифра 15. Мои родители, мой брат, и мои друзья вышли из кухни и дружно прокричали "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, НАША СУМАШЕДШАЯ". Я решила привести себя в порядок и через пару минут я вернулась в компанию. Моя мама позвала меня к себе и вручила золотой билет. Я не поверила своим глазам и была на грани . "Неужели меня взяли. Но ведь мистер Грим меня отказался брать меня. О боже..." Я обняла маму и отправилась на задний двор для того, чтобы начать праздновать мой день рождения.        Ах да. Меня зовут Элиза Лидделл. И я второй ребёнок Алисы и младшая сестра Алистара. И сегодня мне исполняется 15 лет.       Заболтавшись за чашкой чая с подругами о новой школе и о том что я буду скучать по ним, я даже не заметила того, что весь торт съеден ( и половину съела Чеширка) , наступил вечер, и весь чай был выпит. Я решила пойти на кухню для того, чтобы нарезать лимон, как я нашла мою маму и моего папу за разговором: - Мы должны ей обо всём рассказать. - Не нужно. Мы разрушим ей сознание. Не смей этого говорить. - Я знаю что вскоре она догадается что она не наша дочь.       Тут же я поняла что весь мой мир рухнул и Страна Чудес была мрачной, гнилой дырой. Мои родители подошли ко мне. Они видели, что я вмё знаю и ели как скрываю мои слёзы. Они обняли меня и сказали одну фразу. "Хоть ты и наша приёмная дочь, ты наше самое дорогое чудо. И если ты нам не простишь, мы поймём...". Я промолчала, и медленно поднялась наверх. Я начала собирать вещи и одновремнно плакать. Мою боль я не могла заглушить. И лишь Алистар пришёл поддержать меня и помог мне собрать вещи и выпустить мои эмоции наружу.        Я встала рано утром. Попращавшись с моими родственниками и моей Чеширкой, я с Алистаром отправилась в портал к Школе Долго и Счастливо. Я не хотела уходить, хотела вернуть всё что было. Но было поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.