ID работы: 2980309

С 8 мартом.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
-Чтобы ей подарить?-ходил по дому Бекхён,пока ты была в душе.-Уже поздно,магазины закрыты,времени нет,- запаниковал Бекхён.-А!Точно!Круглосуточный магазин не по-далёку.Схожу туда. Бекхён оделся,взял бумажник и вышел из дома в магазин,ничего не сказав тебе. -Магазин,мне нужен магазин.-смотрел по сторонам Бекхён,бегая по всему району. Минут десять он точно пробежал. -Да должен же быть хоть один круглосуточный магазин!-повышая голос говорил Бекхён.Он заметил прохожую бабушку и спросил есть ли тут где нибудь круглосуточный магазин.Бабушка объяснила ему где он есть и Бекхён быстро побежал туда,куда сказала ему бабушка. Заметив магазин Бекхён сказал : -Наконец то,- с облегчением зашёл в магазин.-Чтобы купить...?Тут толком ничего нет...А вот! Бекхён неизвестно что взял в руки ,побежал к кассе,расплатился,упаковали ему и побежал домой. -Я дома,-обычным , родным голосом сказал Бекхён. Он поднялся в вашу с ним комнату и заметил тебя , намазывающею на лицо крем. -Снова мажешь крем?Ты и без него очень красивая,-сделал тебе комплимент и поцеловал в затылок .Ты никак не отреагировала.По тебе видно было что ты обижена из-за того что не получила свой подарок.-Мой злой хомячок злиться на меня из-за подарка?-Бекхён погладил тебя по голове.-Вот держи ,- парень протянул красивый пакет. У тебя появилась улыбка на лице.Ты открыла пакет, достала подарок и недовольно сказала : -Оппа?Что это?Зачем ты мне это подарил? -А что такого?Это носочки с моим изображением и шампунь.Тебе повезло.Он оказывается ещё и от перхоти,-Бекхён рассмотрел шампунь и гордился собой . -Разве это подарок?-ты трясла носки перед лицом Бекхёна. -Но на 23-ее февраля ты тоже подарила мне носки и туалетную воду.Подумаешь разница между шампунем и туалетной водой...они почти одинаковые .Я старался угодить... Ты почувствовала вину перед ним.Погладила его по голове: -Мне понравился подарок,-ты улыбнулась ему. -Правда?-Бекхён обрадовался,взял тебя на руки и поцеловал в носик. -С 8 марта,любимая... -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.