ID работы: 298041

Touch me.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда, именно в тот день, я встретил тебя и понял, что тону в твоих глазах. Я был похоронен заживо, воскрешен из мертвых, упал с небес и попал в ад, или же наоборот, я побывал в Эдеме. Все то, что я ощутил при первой встрече с тобой и твоим прожигающим взглядом, я смогу описать лишь приблизительно. Сердце колотилось как у мальчишки, словно пичужка. Я захлебывался смолой твоих темных глаз. Взгляд был настолько глубок, что я не понимал, не осознавал ничего вокруг. Ты меня привязал к себе цепями. Я готов был спрыгнуть с высокого обрыва, словно умалишенный. Ты этого стоишь. Я так и замер на выдохе, словно ты особа царских…Нет, никакие короли тебе в подметки не годятся. Ты что-то неземное. Неземное, дико притягивающее своим глубоким, словно топь, взглядом. Неземное, Божественное, Эфемерное существо. Я почувствовал дикую жажду. Во рту словно в самой жаркой пустыне. От желания прикоснуться к тебе я ломал себя, пытаясь осознать всю реальность происходящего. Я словно путник Сахары, а ты мираж шикарного Оазиса. Те прекрасные образы, которые невозможно описать словами - все это ты. Лишь только. Ночь словно сорвалась со всех принятых законов. Она переместилась в тебя. Все то очарование темных улиц, природы, неба-все в тебе. Все это ты. Даже рассекающая ночное небо молния виделась отчетливо в твоих глазах. В моей же душе эти игры Зевса приобрели звучание. Громыхание сердца, будто соприкосновение небывалого заряда электричества с землей. Мощнейший заряд тока. Разреши лишь прикоснуться. Я не знал, что мне делать. Во мне отчаянно билась истерика. Я на протяжении вечности наблюдал за тобой, не смея подойти к тебе. А вдруг сказка станет былью? Не станет тебя, как только я посмею провести взглядом по твоим изящным кистям, которые мне снятся постоянно. Я настолько жалок. А ты все смотришь и манишь меня. В бездну, в пучину страсти. Спаси меня. Огромная Луна. Таких еще не было. Много Лун в честь тебя. Но эта единственная настолько явно подчеркивает твое великолепие. Резко отличает тебя от других. Выделяет на фоне серости и обыденности. Теплая вода, обволакивающая наши тела. Она подталкивает нас. Звезды отражаются в твоих небосводах. Я смотрю и не могу отвести взгляд. Ты вызываешь помутнение всего ясного в моей душе. Это не обожание. Твоя улыбка ярче солнца. Каждый раз, когда ты одариваешь меня ею, я влюбляюсь заново. Я ощущаю все чувства. Они всегда со мной. Этот вечер я не забуду никогда. Он тянулся словно коричневая сладостная патока, оставляя немного горьковатый вкус в сознании. Черные волосы, которые обрамляют твое лицо. Они намокли, но от того ты не менее прекрасен. Ты более эротичен. Искры моего разума сгорают в наших поцелуях. Твои нежные руки обнимают меня за шею, а тонкие пальчики перебирают косички, вызывая сладкие стаи мурашек по всему телу. Твоя шея слаще тутовника. Ни одна сладость в мире не сравнится с твоим вкусом. Мой туманный, сладкий…На твоем лице песок, в волосах и на теле. Но это не мешает мне наслаждаться прикосновениями к тебе. Возбуждающие стоны разрывают мое сознание на миллионы маленьких кусочков. И каждый твой. Только твой. Поддерживаю тебя за бедра и изливаюсь горячим потоком в твое тело. Ты томно вздрагиваешь от моих толчков. Твой поведенный от наслаждения, замутненный взгляд сводит меня с ума. Не могу говорить. Хочется кричать, орать о том, как я сильно тобой дорожу! Душу на части рвет сознание того, что ты мой. Тонкий стан, по-женски осиная талия, ноги, в каждом миллиметре зацелованные мною. Несколько следов можно разглядеть в ярком свете луны. В нем ты сама загадка. Днем ты жизнь, ночью я умираю с тобой. Каждый раз. Все по новой. Когда-нибудь в другой день я попытаюсь Я только хочу изменить твои мысли Может, я был не прав, Прикоснись ко мне, спаси меня! Скажи мне, ты воспринимаешь меня? Как? Человек ли я? Когда-нибудь я бы хотел попасть в поток твоих мыслей. Они для меня тайна, покрытая тысячами раздумий. Я сам отдаляюсь от тебя, от твоего мышления. Каждый раз я думаю, думаю, думаю. Все снова и снова. Я не могу тебя понять. Прикоснись ко мне, спаси меня. Прогулки по холодным улицам. Теплый пар изо рта, горький кофе в руках. Ничего не может быть горячее твоих взглядов. Твои губы горше самых изысканных сортов кофе. Я тону в безумии, круговороте своих мыслей. Твоя рука в моем кармане. Они сцеплены в замке. В моем сердце. Ты пытаешься не замерзнуть, а я не могу оторваться от тебя. Губы, шея, уши. Целую висок, ощущая аромат твоих волос. Корица…что-то пряное. Ты как восточная сладость. Рахат-лукум. Тягучий, приторный, но такой…разве от тебя откажешься? Тебя всегда мало. Твоя удивительной красоты музыка. Я готов продать душу дьяволу, только бы слышать ее вечно. Говоришь, что это твое. Сказал. Сдался. Противился мне. Но в моих глазах ты и так идеален. Моя порция совершенства. Если бы случилось так, что наши разошлись пути…я…я бы испарился. Меня бы не стало. Как в том фильме, помнишь? Я бы растворился в облаках. Не ради чего жить, если нет тебя. С тобой я забыл, что такое жизнь без тебя. Чем я жил до тебя? Я не помню…или не хочу вспоминать. Эти факты не достойны твоего слуха. Если ты осознаешь, каким я был ничтожеством, ты не захочешь меня видеть. Я боюсь, я ужасно боюсь, что наступит тот момент, когда я стану тебе не интересен. Мне многие говорят, что я недостоин тебя. Что я не нужен тебе. Я пытаюсь не слушать, но каждый раз все больнее осознавать, что такое может произойти. Ведь может же? Никто от этого не застрахован. Я знаю, что мне никто не заменит тебя. Таких больше нет. Ты единственный в моем мире. Лишь для тебя я отдаю себя полностью. Моя маленькая прихоть - я хочу того же взамен. Хочешь ли ты этого? Не избегай своей любви в своем разбитом сердце. Собирать твое сердце из маленьких кусочков паззла. Это мое хобби. Увлечение. Наваждение. Руки в кровь, но в один день я смогу это сделать, и ты будешь моим. Моя надежда в этом заключительном осколке. Головоломка завершится. Но станет ли меньше от этого загадок? Иногда я думаю, что ты пришелец. Тогда я усмехаюсь своим мыслям и рисую твой идеальный образ в голове. Прикоснись ко мне, спаси меня! Разлука была ровно день. Точно по стрелкам часов. Я не мог без тебя, без твоих черных омутов и восточного пряного аромата. Я накинулся на тебя, словно изголодавшийся зверь. Эта ночь вошла в список самых страстных. А страстных ли? Моя спина заживала неделю. Твои ногти, словно кошачьи. Простыни были в каплях крови. А я брал тебя и брал, словно обезумевший. До сладких хрипов, до фейерверка осточертевшего. Ты сильно сжал мою руку, оставляя багровые полосы, говоря- save me Ты изнемогал, если мои руки не касались тебя меньше минуты. Я мягко оглаживал твое совершенное тело с россыпью родинок. На грани сознания, за гранью возможного- touch me Утро. Холодная половина кровати. Ты уже на кухне. Сигарета и зеленый чай. Не могу тебя отучить. Пара фраз теплым спросонья голосом. Счастье - лопнувший пузырь. Днем ты жизнь, ночью я умираю с тобой. Каждый раз. Все по новой. -Мы вместе. Любовью связаны навсегда. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.