ID работы: 2980546

Забытые воспоминания

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тёмное прошлое. Забытые воспоминания. Всё было так давно... Всё так меня ранило. И вспоминать тот взгляд мне так не хочется. И почему же всё так должно было окончиться?.. Воспоминания в моей голове душат меня. Убивают меня. Не дают и дня, Чтоб отдохнуть, залечить те раны, Что оставил на мне своим обманом. Но залечить их не так уж и просто мне. Я побывала в огне. Я побывала во тьме. Раны мои нельзя просто так залечить. Они слишком сильны. И их трудно забыть. Моё прошлое – на сердце моём клеймо. Проклятье. Предательство. Выбор пути не тот. Мой выбор привёл меня лишь во тьму. Но я не могу. Я больше так не могу. Предательство близких, любимых, родных… Так жаль… Но давно уже не моих… И самое главное… того, кому душу открыла я. Кто растоптал её. Кто гадок был, как змея. И теперь я здесь. Я совсем одна. И вопрос лишь в том: «Буду ли я спасена?» Нет. Увы… Я никому не нужна. И вы мне не нужны. Я ушла сама. Никого не трону. Я не буду мстить. Я просто успокоюсь. Попробую простить. Я ото всех закроюсь. Совсем одна. В лесу. Попробую забыть. Всё отпущу. Прощу. Я вспоминаю те взгляды. Эмоции на лицах. Всё могло быть иначе. Всё могло измениться. Но повернулись наши судьбы не в лучшие стороны. Хотя у вас, наверное, всё очень даже здорово. Наверняка у вас есть дети. Любимые. Семья. И среди них, когда-то, должна была быть и я. Но всё поменялось. Пришёл конец роману, Что мы писали с тобой, не видя в нём обмана. Ты за моей спиной, пока не видела я, Ставил ловушки, день из-за дня. Я в них наступала, но прощала тебя. Я любила, а ты ранил не щадя. Вот и конец пришёл. Все чувства затуманились. Мы уже давно за все грехи покаялись. Воспоминания за пеленой прожитых дней. Прошёл апрель… июнь… Потом опять апрель… Моё прошлое… Те воспоминания… Пришёл конец моим страданиям. Те давние мечты о счастье убиты ложью. Забытые воспоминания. Тёмное прошлое.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.