ID работы: 2980613

Тёмная луна

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было 9 часов вечера,а она одела свой любимый коричневый шарф и пошла на улицу. Лицо обжог холодный воздух.На улице смеркалось,хотя её никогда это не останавливало. Она спокойна шла в сторону леса.Это было единственное место,где она могла подумать о жизни,посмотреть на прекрасный блеск звёзд. Только звёзды могли её понять.Глубина тёмного неба,мелкая россыпь золотых звёзд,всё это завораживает,не правда ли? Миа остановилась около большого дуба.Это было её место,никто тут не бывал. Она села на холодную землю и стала считать звёзды.Это занятие успокаивает нервы и даёт шанс осмыслить всё заново. Тем временем,Гарри уже наблюдал как Миа смотрит на ночное небо.Каждый день,на протяжении 9 месяцев,Миа в одно и тоже время сидела у старого дуба.Гарри заметил её однажды,когда проходил мимо.Тем вечером его тренировка закончилась позднее обычного,поэтому он решил срезать путь по старому лесу. Обычно тут никого не бывала,тем более в такой поздний час,но вдруг он заметил хрупкую девушку,которая сидела у старого дуба и теребила край своего синего пальто.Волосы небрежно лежали на плечах,а серебряная заколка почти не держала непослушные волосы. Он стоял и смотрел на чудесный вид юной леди.Он не знал её имени,не знал когда у неё день рождение,тем более как зовут её друзей,но ему так хотелось наблюдать за ней. Смотреть как она считает звёзды,иногда сбиваясь и начиная заново.Иногда она смотрела на часы,а потом судорожно металась из сторону в сторону,шепча себе под нос странные слова.Гарри сидел недалеко от неё и наблюдал за ней. Она смотрела на небо,а потом резко метнула взгляд в место,где сидел Гарри.Он был слишком увлечен небом и даже не заметил что она смотрит на него. Миа давно догадывалась что за ней кто-то наблюдает.Она не считала что это маньяк или местный сумасшедший. Она надеялась что ей просто кажется,но в этот вечер она все-таки заметила его.Он сидел на холодной земле, чуть дальше большой ели.Волосы парня были в полном беспорядке,а губы были просто синего цвета.Наверно он сидит тут очень давно,с момента её прихода.Она уже не так сильно мёрзла как раньше,её кожа не становилась гусиной от 15 минут проведенных здесь. Привычка. Девушка медленно подошла к парню и посмотрела на него с верху вниз.Гарри поднял глаза и тоже уставился на неё. Серые глаза Миа встретились с зелеными глазами Гарри. Между ними не промелькнула искра или же дикая похоть,они просто смотрели друг на друга.Наконец,Гарри смог оторваться от Миа,он хлопнул ладошкой по холодной земле,предложив сесть рядом с ним.Девушка не замешкалась,сразу села рядом. Гарри сидел и думал,что вдруг это всё сон?На протяжении 9 месяцев он просто смотрел как она сидит в одиночестве у старого дуба,а сейчас,она сидит около него и тоже смотрит на него. -Почему ты здесь?-её голос был очень нежным.Видимо она просто не хотела показать что она напугана,или ещё хуже,зла на него за то,что он тут сидит. -Я смотрю на звёзды.-он немного прокашлялся.-ты делаешь тоже самое на протяжении 9 месяцев,и даже не замечаешь меня.-он посмотрел на её лицо. Она молчала.Словно обдумывая,что же ей сказать. -Я знаю.Я знаю что ты ходишь сюда уже давно,ты моя компания в этом лесу.Я не боюсь сидеть поздно вечеров в лесу,потому что ты рядом.Я Миа. -Я Гарри.-Миа осторожно положила свою голову на плечо Гарри и умиротворенно вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.