ID работы: 2980674

Дыши...

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на кровати тяжело дыша, ей не хватало воздуха, чтобы вздохнуть полной грудью. Все тело болело, сердце билось все реже, её глаза наполнялись слезами. Она не могла сказать всего того, что чувствует, просто, чтобы не делать больно близким. Поэтому, она улыбалась при виде семьи, друзей, и при виде человека, которого любила. Даже сейчас она не может дышать, но улыбается. Она лежала и смотрела в потолок, думая о том, что же будет дальше, её мысли прервал тихий ангельский голос, который она так любила: - Все будет хорошо, - тихо сказал он, касаясь губами тыльной стороны её ладони. Девушка, как и прежде лежала, будто не слышала голос любимого. - А помнишь, когда ты мне пел? - спросила она, закрывая глаза. - Помню, - произнес парень. - Спой ещё раз, прошу. В эту же секунду, в комнате, держа руку девушки в своей, парень тихо начал напевать: The birds are mocking me They call to be heard The birds are mocking me They curse my return - Я помню, - начала девушка, перебивая парня, - когда кто-то спросил у меня, "Кто твой идеал?", а я ответила, что мой идеал - это тот кто всегда будет мне петь, - она снова закрыла глаза, и по её щеке пробежала слеза, - я думала, что всегда. - Милая, я всегда буду тебе петь, - парень прижал руку девушки к своей груди, - несмотря не на что. - Я люблю тебя,Дэн, - прошептала девушка, её дыхание медленно остановилось, и последняя слеза скатилась по щеке. Дэн сжал её руку сильнее, и тихо-тихо прошептал: - Я люблю тебя, Лонди, и всегда буду петь тебе. Из его глаз нахлынули слезы, жизнь будто остановилась, он нечего не слышал, даже часов, которые висели на стене. Не слышал ветра за окном, ни дождя, ни малейшего звука. Время будто остановилось... *Спустя время* Вокруг тишина, через облака еле-еле проявляется луч солнца, и молодой парень стоит около могилы, которая полностью уложена цветами, и что-то напевает тихим голосом. How am I gonna get myself back home? How am I gonna get myself back home? Ay-ay, ay-ay, ay-ay, I'm lost - Я буду петь для тебя всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.