ID работы: 2980678

первая встреча с ZE:A

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-блин где же туалет,- ты быстро шла в поиске туалета .И вот ты нашла, и только хотела зайти как за башлык тебя ко то потянул назад. И через несколько секунд ты очень близко встретилась взглядом с Шиваном. Его рука нежно лежала на твоей талий. А глаза очень выразительно но в то же время нежно смотрели на тебя. -Оппа?!, ничего не понимая ты сразу покраснела, и зажмурила глаза, думая что это все тебе всего лишь кажеться. -Это не сон, можешь открыть глаза". Боже его голос такой нежный, так и хочется чтоб он держал тебя всю жизнь. Потихоньку отходя от него ты сразу же вспомнила о туалете:"черт, как же в туалет охото". Обернувшись к туалету, стоило тебе только шагнуть, как тебя опять потянули назад. Сильно потянув тебя к себе, развернув, взяял тебя в обьятий. -Что?, Ты чего смерти хочешь?,-вскрикнула ты. -Тише, не то меня узнают, и поклоницы не дадут тебе так просто стоять в моих обьятьях)),-его ухмылка была слышна. Конечно тебе не хотелось отходить от него, но пришлось, ведь это не правильно, и с другой стороны ты сильно хотела в туалет. Потихоньку отпуская тебя он будто специально громко сказал :"хорошо иди, не то не выдержишь еще". -Оппа , ты покойник, дай мне выйти , и я тебе отомщу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.