ID работы: 2980685

Бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь незаметно прокралась в покои заброшенного замка. Вся комната была окутана сумраком. Фонарь от телефона уже не спала ситуацию. Я достаю фонарик по-больше из рюкзака и начинаю идти в сторону лестницы. Ободранные зелёные обои, деревянные плинтуса на вынос. Почти что вся мебель стояла не тронутой, всё замерло - жизнь остановилась. По-полу раскиданы листки с аккуратно вычерченными буквами чёрными чернилами. Скрип двери. Хлопок. Я вздрогнула Сердце бешено заколотилось. Я с опаской оборачиваюсь назад, вроде бы никого, но чувство присутствия не покидает меня. Я слышу медленные шаги, но я не оборачиваюсь. Ноги быстро перебирают по бордовому ковру. Фонарь освещает путь впереди меня, иногда освещая стены с портретами неизвестных мне людей. Неведомая сила отталкивает меня в какую-то комнату, дубовая дверь с грохотом запирается. От страха, который с новой волной укутал меня, я начинаю долбить по двери. -Бесполезно, - позади меня прозвучал голос, я медленно поворачиваю голову на голос. У окна стоит парень. Он направляется ко мне. Паника накрыла меня с ног до головы, я не знаю что делать. Я кричу, дергаю ручку вниз вверх. Ничего не выходит. -Узнала? - парень подходит ближе и я узнаю его. -Дэн? Чёрт, это не смешно, выпусти меня отсюда! - выкрикиваю я, смотря парню в глаза. Момент и я вижу как его глаза переливаются, белок переливается чёрными тоннами. -Как ты ещё не поняла, малышка, - легко улыбается он. Его пальцы медленно стали скользить по плечу, медленно перебегая к спине. -Я, - он приближается ближе к уху так, что его горячие дыхание обжигает кожу, - демон, - мои зрачки быстро расширяются, но снова я прихожу в состояние. -Хеллуоин через две недели. После моих слов он отошёл, резко поднял руки верх и хлопнул. Свет яркими огнями заиграл в комнате, все вещи, которые были в плохом состояние вмиг превратились в стоящие вещи. Он поманил меня указательным пальцем и моё тело, будто не моё, последовало к нему. -Теперь, милая, мы поиграем. -Что? Он не ответил на мой вопрос, а лишь приступил к делу. Я как под гипнозом, только смотрела на него. Медленно с меня слетел свитер, оголяя верхнюю часть тела. Дэн уложил меня над кроватью и повис надо мной. Горячие губы коснулись ключиц, оставляя маленькие засосы. Пальцы ловко расстегнули застёжку от лифчика. -Дэн, пожалуйста, не надо, - хныча проговорила я, когда губы коснулись сосков. Вторая рука Смита мяла левую грудь, иногда сжимая сосок между пальцев. Укус, я издаю тихий стон. Для него это новый толчок к новым действиям. Его пальцы уже расстегнули пуговицу на джинсах, на секунду отстранившись, он снял с меня джинсы, откидывая их на ковёр двадцатого века. Холодные пальцы парня пробрались в трусики. Тело ослабело, внизу живота завязался тугой узел. Он стал поглаживать промежность. Нежные стоны чрезмерно стали выходить из губ. Горячие губы накрыли мои, слившись в поцелуе. Из глаз давно капали слёзы. Этого не избежать. Два пальца вошли в меня, я прогнулась и застонала от удовольствия. Не думала, что мой сосед - демон и от имеет меня в старинном замке города. Он стал медленно входить в меня, ускоряя темп. Он терзал мои губы, покусывая и засасывая, так, что из губ шла кровь, не давая скатиться на участок кожи, он быстро слизывал кровь, улыбаясь. Через минуту он разделся, оголяя свой член во всей красе. Дыхание сбилось, сердце бешенно колотится. Головка члена касается промежности, вводя вперёд назад, заставляя изгибаться. Мне кажется нравится эта дьявольская ласка. -Моей девочке, нравится? - спросил он целуя участок кожи на шее, при этом дразня меня, тем, что поглаживает мою промежность, придавая больше удовольствия и желания. -Я не слышу. Я тихо стону, кусая губу. -Я хочу, - простонала я. Резкий толчок, я вскрикиваю. Сильные толчки, пульсация, соприкосновения, поцелуи, дерзкие словечки, которые он шептал на ухо, ещё больше заводило. Комнату наполняли мои стоны и его рыками, иногда он шлепал меня по попе и покусывал кожу на плече. Резкие толчки, крики, рык. Он выходит из меня и изливается мне на бедро. -Дэн, - задыхавшись промолвила я. -Что? - с любопытством ответил он. -Что будет со мной? - спросила я, укрываясь в одеяло. -В каком смысле? -Ну, ты демон и... -А, в этом, ну, тут такое дело, у тебя сутки, - спокойно сказал он, запрыгивая в штаны. -Сутки на что? - с испугом спросила я, заглядывая в его тёмные глаза. -До смотри, время уже идёт, пока, детка, встретимся в преисподние, он целует меня в лобик и прыгает в окно. Я слышу как земля под окнами содрогнулась. Я быстро встаю с кровать и смотрю вниз. Дыра в асфальте медленно закрывается, оставляя за собой лишь пепел. Комната вновь наполняется тьмой, я ловко собираю вещи и натягиваю на себя за секунды. Это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.