ID работы: 2980807

- Мне плевать на время.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Тоби за столом и медленно перестукивал пальцами по столу.Его глодало изнутри чувство вины за что-то. Но за что? Это она была виновата! Она была виновата в том, что они поссорились с Тимом. Никто же не просил ее лезть к нему в койку. Тоби тяжело вздохнул. Слишком сильно он любил ее и слишком тяжелый удар она нанесла в ответ. - Клоки, что же ты со мной творишь...- парень инстинктивно посмотрел на часы. "Неужели опаздывает?"- парень нервно сглотнул. Его девушка всегда отличалась пунктуальностью. И тут, как по щелчку в комнату вошла Клокворк. Как всегда девушка сжимала в руке нож и улыбалась. - Привет, милый,- Клок решила поцеловать своего парня, но тот лишь прыснул и отодвинулся. - Садись. - Что-то не так?- в глазах девушки отражалось волнение. Тоби встал и подойдя к Клоки зажал ей рот рукой. Затем наклонившись к самому уху девушки он прошептал:" Шлюха. Зачем ты переспала с Маски?" Но та лишь хмыкнула. Тоби продолжил:" Все это время я любил тебя притворяясь идиотом, а ты... Сучка... Вертела этим придурком как хотела. Пришло время тебя наказать." Не смотря на то, что в руке у Клок был нож, она не могла ничего поделать. Ком встал в горле и даже когда Роджерс ее отпустил, она не могла сказать ни слова. Отошла от этого состояния она только тогда, когда плотные веревки свились вокруг ее запястий. Она не помнила, как Тоби раздел ее и как перетащил на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.