ID работы: 2980831

Сердцеедка

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный пасмурный день. В воздухе витает запах весенней сырости. Серые дождевые тучи нависли над городом готовые сбросить свой груз. По безлюдной улице идёт девушка, прохладный ветерок ласкает её кожу, постепенно добираясь до хрупких косточек. Она наслаждается этой прохладой, полностью погружаясь в свои мысли. Девушка зашла в небольшую кофейню, купила кофе без сахара и отправилась дальше бродить по парку. Её мысли прервал звук быстро приближающихся шагов, она сразу поняла что это он, тот кого она так давно ждала, предвкушая радостный момент встречи. Девушка не поворачивается, пусть окликнет её, она хочет услышать его голос. Тяжелая рука легла ей на плечо. -Привет, Кира!- приятный подростковый голос которому не суждено измениться. -Привет!- её лицо озарила радостная улыбка. -Прости что заставил ждать. Замёрзла?- он взял её ручки и они утонули в его ладонях. -Ничего страшного, мне нравится такая погода. Прогуляемся по парку? -Да, конечно.        Не смотря на то, что на улице прохладно, его ладони вспотели, значит он волнуется. Отлично. У Киры остался не допитый кофе. Не заметив маленькую ямку в асфальте, она спотыкается и кофе выплёскивается прямо на её белое пальто, образуя большое пятно. -О боже! Ты в порядке?- пухлые руки хватают Киру за талию предотвращая падение. -Да, всё нормально, только пальто нужно срочно застирать- немного пошатываясь она востановила равновесие- не хочешь зайти ко мне? -Ну... Это как-то не удобно, давай лучше в другой раз встретимся?- по его щекам разлился румянец. -Я буду рада если ты ко мне зайдешь. - кокетливая улыбка и он уже полностью в её власти. -Хорошо, если ты этого хочешь.       Она взяла его за руку и они направились к её дому. Он находился в конце этого парка, ждать осталось недолго. В этом районе располагались частные дома. Она подошла к стареньком деревянному дому, который своей стариной выделялся среди других. Кира достала ключ из кармана, открыла дверь и жестом предложила гостю войти. Внешний вид дома не соответствовал его внутренней обстановке. Хорошо обставленые помещения, красивые картины в старинных рамах хорошо сочетались с современной и дорогой мебелью. -Проходи в гостиную Люк, я сейчас. -Хорошо.       Гость прошёл в гостиную и сел на белый, кожаный диван, который изрядно прогнулся под ним. Пока он рассматривал комнату, не заметил как пролетело время. В комнату вошла Кира с двумя стаканами апельсинового сока. -Держи. - она протянула ему стакан, улыбаясь своей кокетливой улыбкой. -Спасибо.-тремя большими глотками он осушил бокал. В голову сразу ударил алкоголь. -Не хочешь сыграть со мной в игру?- приблизилась к его губам почти касаясь их. -Что за игра? -Тебе понравиться, идём- она взяла его за руку и повела в другую комнату.       Маленькая комнатка в средине которой стоял один лишь стул, а в углу находился маленький комод. -Тут я играю, садись.-она слегка надавила на его плечи заставляя сесть на стул.- Тебе нельзя будет смотреть на меня и трогать. Я всё сделаю за тебя. Убери руки за спину.       Она связала его руки за спиной крепкой верёвкой и направилась к комоду. Открыла верхний ящик, достала изоленту и ножницы. -Не бойся, это для игры.- залепив ему рот изолентой, отрезала лишнее ножницами.       Люк предвкушал то что может произойти дальше, он положил ногу на ногу, чтобы скрыть своё возбуждение, но ничего не скроется от глаз опытной обольстительницы. -Я смотрю ты готов, тогда начнем.       Она села к нему на колени и прильнула к его губам, мягкие как и всё тело. Она чувствовала под собой его возбуждение, он был готов. Кира встала услышав стон разочарования. -Не волнуйся, я только возьму игрушку.-она подошла к шкафу и достала нож.       Быстрым взмахом руки она перерезала ему горло, фонтан крови окрасил одежду. Тело пару раз дернулось и застыло на вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.