ID работы: 2980985

Своеобразное отношение к действительности.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колготки в крупную сетку, кожаная жилетка, полупрозрачная майка, короткие шорты, берцы, удобный кожаный рюкзак, большие наушники с хорошей громкостью, старенький, но любимый скейт, с которым она никогда не расстанется. Все эти вещи разбросаны на кровати девушки. Ей всего 17 лет, но она уже многого добилась. Хотя, многого она добилась только в кругу своих друзей-скейтеров и геймеров. Да. Девчонка не промах. Она пацанка, поэтому у нее есть только друзья, ведь другие парни, хоть и считают ее не серой мышкой и замечают ее, но боятся подойти и предложить встречаться или просто проявлять какие-то знаки внимания, потому что она не такая, как другие девушки. Ей не нужно внимание, романтика, единственное, что ей нужно, это погружаться в игровой мир и тренироваться, доказывая, что она тоже не промах, пусть и девочка, в скейтерском парке. -Ари, может ты вылезешь из компьютера и пойдешь в школу? Все равно никого нет в сети, еще слишком рано.- спросил ее брат, вошедший по просьбе мамы к ней в комнату. -Пофиг.- грубо ответила она и захлопнула перед братом дверь. Думаете, что это странное поведение для их семьи? Нет. Это нормально для ее семьи. Она никогда не общалась хорошо со своей семьей. Все уже привыкли к этому. Из ее друзей никто не знал, что происходи в ее семье, ее душе, в ее мыслях. Она не такой человек, чтобы рассказывать обо всем этом. Громко выдохнув и выйдя из сети, девушка оделась и быстро выскочила из дома, что бы не попасть никому на глаза, потому что, если ее увидят, то начнутся вопросы, почему она не поела, почему она пошла в таком виде в школу, почему вчера она вернулась домой ближе к ночи. Ей не хотелось ни с кем разговаривать из домашних, поэтому каждое утро она бежала, в пусть и ненавистную, школу, потому что только там она могла отдохнуть от проблем, которые накопились у нее за все время. -Смотри куда едешь!- крикнули ей, из-за чего девушка не устояв на скейте, врезалась в дерево. Удар пришелся на больную руку, ведь несколько дней назад, девушка ввязалась в драку, защищая какую-то девчонку, которая пошла гулять поздно ночью, в очень открытом наряде и по темным переулкам. -Эй, Ари, с тобой все в порядке?- спросил подъехавший друг. С обеспокоенным видом он посмотрел на нее и понял, что дела обстояли не очень хорошо, но разве эта девочка когда-нибудь скажет что ей плохо? Конечно же, нет. Так и произошло. -Да, я в полном порядке.- сказала она не смотря парню в глаза. Тот лишь усмехнулся и помог подняться девушке. -Хватит притворяться. Думаю, что ты можешь мне рассказать. Прошу тебя, Арина.- уже умоляюще посмотрел на нее парень. Всегда, когда он называл ее по имени, Арина сразу менялась в лице, в ее повадках. Он, наверно единственный, знал, что дома ее не называю полным именем, а девушке этого не хватает. Парень специально не всегда называет ее так, потому что понимает, что хотя бы из-за этого, подруга может рассказать ему правду или хотя бы часть ее, в некоторых случаях. -Зачем тебе это знать? Я не понимаю. -Может потому что ты мой друг и я беспокоюсь за тебя?-девушка смущенно отвела взгляд, а парень слабо улыбнувшись помог подняться ей. -Недавно, когда я шла домой из парка, то я решила сократить пусть, через гаражи.- начала она. -Но там же обитают эти. -Да, но мне было нечего бояться, потому что они уже нашли жертву, но увы, я стала слишком доброй.- она засмеялась.- Решила, что надо помочь этой девчонке. Началась драка, она убежала, а в последний момент, один парень вывернул мне руку, но я ему потом все равно врезала. Так что не переживай, я молодец. А вот, что пришло в голову той девчонке, что она в таком откровенном виде пошла через наши гаражи, я не представляю. -Понимаю, конечно, но теперь ты можешь быть поаккуратнее? Не думаешь, что теперь тебе от тех парней достанется? - как-то взволнованно произнес он. -Я думала сегодня на этот счет. Не знаю, может ты и прав, может я и поплачусь за это, но что сделано, то сделано. Когда-нибудь я должна буду проиграть. Будет это драка или нет, но нужно учиться не всегда выигрывать. -А вот это ты правильно подметила, Ари, не так ли? Когда-нибудь ты проиграешь!- крикнули ей из проезжавшей рядом машины. Элита. Вот кто ездит на таких машинах. Когда-то Арина и Макс тоже были в этой элите, но позже, их взгляды на мир разошлись и теперь между ними остались только ненависть и соперничество на скейт-площадке. Эта скейт-площадка объединяла многих людей вместе, но только не смогла удержать дружбу. Зайдя в школу, Арина забравшись в свое укромное место в компьютерном зале открыла свой игровой профиль. Многие знали, что если Арина находится в компьютерном зале, то лучше ее не трогать, потому что эта хрупкая девушка готова сделать с человеком все что угодно, лишь бы он перестал отвлекать ее от любимого занятия. Лицо девушки расплылась в улыбке, после того,как она увидела новое сообщение от неизвестного игрока, с которым общалась уже долгое время. Badgamer666 "Привет, darkhouse13, давно не видел тебя здесь. Обычно ты каждое утро заходишь и пишешь мне. Что-то произошло? darkhouse13 "Привет) Небольшие проблемы дома, а так ничего. Просто некоторые люди очень любят отвлекать меня и просить быстрее уйти в школу. Знаю, что это звучит странно и не понятно." Этот человек, был единственный, кто знал больше всего о ней. Он знал больше Макса, больше кого-либо. Ари не знала, что за человек скрывается по другую сторону компьютера и этой игры, точно так же, как и он не знал, кто же она такая. Был момент, когда она хотела рассказать, кто же она на самом деле, но девушка побоялась, что если он узнает, кто она, то не захочет больше разговаривать с ней. Девушка делались с ним своими переживаниями, точно так же, как и он делился своими с ней. Эти два человека за пол года стали самыми родными друг для друга. Badgamer666 "Ты помнишь, что скоро будет вечеринка по поводу "Elysium", думаю, что ты пойдешь в любом случае. Так что нам мешает встретиться там и наконец увидеть друг-руга?" Сердце предательски застучало. Она определенно хочет этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.