ID работы: 2980987

Хрустальный мир

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Толком не начало но и не конец...

Настройки текста
      Это было так давно что толком никто не помнит... Когда то давным давно существовали 2 противостояния.противостояния. Эквестрийская империя тех времен имела другую принцессу, сейчас мы знаем только о Луне и Селестии. До них жила прекрасная пони Миилари, она имела сиреневое тело, нежные голубые глаза. наивную улыбку,фиолетово-синюю но с голубым отливом гриву. Одно только не имела она достойного таланта. Могла управлять чувствами пони... Но противник из Иквестрийской армии не мог принимать эти силы всерьез.       Иквестрийская империя, вспоминать было трудно... Жеребец был похож на смесь Сатаны и демона. Ужас ... Хвост чёрта весь красный лишь волосы имели чёрноватый отлив. Он мог бить огнём чего и боялась Миилари, а имя его было Блер. Скажете ХА ХА! Смешно похоже на Блэр женское имя но вы почувствуете огонь в спине. если скажете так.       Противники сошлись и началась битва... Миилари сразу начала махать копытами, думая что он не подойдет. Он схитрил и просто подошёл сзади , втихаря так , незаметно. Мог бы и убить но нет! Он поджег ей хвост! Она быстро потушила его слюной и своим сильным рогом пошла в атаку, взлетев она не теряла контроля. Так как Блер знал все планы Миилари он просто остановил хрупкую кобылку одним порывом магии. Все пришли в великий шок! Остановить самую сильную кобылку!Кобылка просто не могла пошевелиться он положил её на землю и спросил плачущую королеву. Ты считаешь меня сильным, всемогущим и лучшим на свете!?ты сделаешь меня королём ? Кобылка прошептала через слёзы : нет... Он подставил ей трезубец демона под шею* а так!? НЕТ! Ты умрешь ради подданых?Да.. Прошептала она через слезы.Если ты умрешь то я не буду за ними следить они попадут в рабство. Миилари ответила если бы ты был не жесток я бы согласилась. Но ты уже произнесла да ! Ох ... Ну я же! Он просто насадил её как на шампур. Втыкнув оружие прямо в крыло.13 стошнило. Он сказал агх.. 666 тебе желаю... И пошел в сумеречный лес Эквестрии нашёл кристальную пещеру,с кристалами счастья, жизни, смерти.И сослал его навеки под землю. на веки веков. Он собрал всех пони кроме кобылки , жеребца, и сироты. И сказал, вы останетесь продолжать ваш род. И повел всех Эквестрийских пони в Иквестрию к себе.А те пони родили 6 детей , и взяли сироту к себе. Так и Эквестрия возродилась. И появилось больше народа в Иквестрии, городе наших героев. В одной из семей родилась кобылка Меникс она была желтой пегасочкой с зелёными волосами. Карл наоборот блондин с зелёным телом. Обоих любили родители, обои хотели выпросить пойти в Эквестрию, оба умерли от короля он сказал .. БЛЕР НИКОГДА НЕ РАЗРЕШИТ ВАМ УЙТИ!Так и началось ``счастливое`` детство Карла и Меникс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.