ID работы: 2980997

Бессмертная любовь

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

чудесный незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала домой т.к. опоздала на автобус. Как вдруг она столкнулась с незнакомым ей парнем. Они упали.Эдмунд на столько расслабился, что упал, как только в него врезалась какая-то девушка. Парень посмотрел на нее, она быстро встала, извинившись. Де Леверо усмехнулся. -Не извиняйся, это я должен извиняться, не успел тебя поймать, - спокойным голосом проговорил Эдмунд. Вампир легко встал с земли, отряхнув от снега пальто. Он посмотрел на девушку, решив познакомиться. Парень быстрым и ловким движением взял незнакомку за руку, поцеловав тыльную сторону ладони. -Я Эдмунд, - улыбнувшись уголком губ, представился вампир, с интересом разглядывая свою новую жертву ... -Приятно познакомиться,я Энди. Девушка улыбнулась. "а он ничего так..."пронеслось у нее в голове. -Прогуляемся по парку? Энди достала телефон и посмотрела на время.Вроде бы так мало,но уже темно...Потрясающе красивые глаза Эдмунда просто очаровывали.Пряди волос падали на лицо девушки. Эдмунд как-то хищно улыбнулся, выслушав предложение девушки. -Конечно, - согласился парень, ловко достав телефон из кармана и нашел там номер Майи. Он быстро напечатал сообщение: "Майя, я задержусь, у меня тут дела, ну, как обычно, так что можешь оставить пару трупов, только незаметно", а затем он нажал "Отправить", и закинул телефон обратно в карман пальто. Де Леверо посмотрел на Энди. Пара прядей непослушно упали на лицо девушки, прикрывая ее глаза. Вампир усмехнулся. Он убрал пряди волос ей за ухо холодной рукой, а затем положил ее руку себе под руку, не торопясь идя по улице. -И так, Энди, мне будет интересно узнать что нибудь о жизни такой прелестной девушки, - улыбнулся вампир. Девушка, наверное, и не знала, с кем связалась, и что сейчас удача отвернулась от нее лицом, но при этом повернулась к Эдмунду, хотя тот всегда уповал на холодный расчет ... -В общем то ничего интересного...сейчас учусь на медика,в свободное время танцую на улице это мое хобби.Живу одна... Теперь ты ты расскажи о себе. Девушка улыбнулась. - Здесь я еще никого не знаю. Вдруг зазвонил телефон . Энди сбросила и быстро напечатала смску "я попозже перезвоню" . Девушка с интересом рассматривала парня. Эдмунд красивый,невысокий парень ,с первого взгляда ему можно дать лет так 20-25. Парень улыбнулся, слушая девушку, и в тоже время уже прикидывал шансы. "Живет одна ... Значит мало кто искать будет", - решил вампир, ведя девушку под руку рядом с собой, надо же было создать о себе мнение интеллигентного парня, хотя на первый взгляд, а за 500 с половиной лет вампир научился притворяться ... -Никого тут не знаешь? - переспросил вампир, усмехнувшись. Это был еще один плюс для Эдмунда. Ну а что, кто-то должен делать за него грязную работу, а то Майя в последнее время стала сдавать, да и повеселиться уже было не с кем ... Эдмунд улыбнулся. Рассказать о себе? -Я родился в Италии, сейчас живу вместе со своей сестрой, а в городе я знаю многих, только некоторые не знают обо мне, или же не видели меня. Парень усмехнулся, посмотрев на Энди. -А ты, видимо, совсем недавно приехала в Санкт-Петербург, раз никого не знаешь? И откуда же такая милая особа приехала? Может быть, снизошла с небес? -А я родилась во Франции. Вот тебе мой номер телефона (я его придумала для фанфика) записывай, +79532468731. Настроение девушки заметно улучшилось. Она была рада тому что хоть с кем то познакомилась. Парень, как только девушка произнесла "Вот тебе мой номер телефона", сразу достал мобильный из кармана и успел записать ее номер, успев сохранить под именем Энди. У него было столько женских номеров, что Эдмунд порой уже сам путался, кому звонить ... Де Леверо усмехнулся, но свой номер называть не стал -Может ко мне? -Пошли. Девушка улыбнулась........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.