ID работы: 2981043

Новоиспеченный сын

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
lucy mason бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Италия. 17 век. На окраине города расположен особняк, принадлежащий семье Вонгола. Многие слышали о ней: самая сильная семья, защищающая людей. К настоящему времени Босс уехал на переговоры в Сицилию и вернётся приблизительно через неделю. Хранители остались в особняке, и каждый занят своим делом: Кнакл тренируется, выкрикивая с каждым ударом слово "ЭКСТРЕМАЛЬНО", Лампо лежит на диване и ничего не делает, Асари о чем-то разговаривает с Джи. В это же время происходила битва между хранителями: Тумана и Облака. Деймон, как обычно, дразнит спокойного Алауди. Надо заметить, что не каждый человек может вывести Алауди из равновесия, но Туман способен на все. Асари и Джи, заметив злобные, сверлящие глаза обоих хранителей, насторожились. -А ну прекратите, - крикнула на них правая рука Босса. -Не мешай, ураганчик, - с усмешкой ответил Деймон. Слова Джи их не остановили, Алауди не любит терпеть насмешки со стороны кого-либо. - Травоядное, арестую,- огрызнулся Алауди. - Попробуй достать меня, Ал,- с ноткой смеха ответил Туман. И начался петушиный бой (так их драки прозвал Джи). Деймон использовал иллюзии за иллюзиями, но наше облако тоже не простое, Алауди с легкостью справлялся с ними. Во время иллюзии появился розовый дым, заполняющий всю комнату. Хранитель тумана почувствовал резкий удар по спине. После дым рассеялся и все, присутствующие в комнате, смогли узреть замечательную картину: на спине Деймона сидит маленький мальчик. Ребёнку года четыре, каштановые волосы, глаза карамельного цвета. По его взгляду было видно, что он не понимает, где находиться, и ему страшно. Хранители Вонголы едва отдышались от тумана и уставились на малыша не понимающим взглядом. Множество вопросов появилось в мыслях взрослых людей. Тсуна осмотрел каждого присутствующего в комнате и остановил свой взгляд на Алауди. Его жестокое каменное "poker face" лицо жутко напугало Тсуну. Мальчик, сам не зная, почему, начал плакать. Смотря на остальных мужчин, ему еще больше хотелось разрыдаться. Слёзы сами начали появляться на глазах мальчика, а тихие всхлипы малыша превращались в громкий плач. Тсуна начал очень громко плакать. От сильного страха тело Тсуны начало выплескивать огромное количество пламени Посмертной воли, из-за этого вазы, находящиеся к комнате, с треском разбились. Хранители сами не могли поверить в происходящие: из ниоткуда появился необычный ребёнок и стал выплескивать такое количество пламени такой силы! А ведь они сами только недавно обнаружили пламя Посмертной воли... - Что за чёрт, что происходит?- спросил Джи. - Не знаю, но это плохо. Нужно успокоить мальчишку, - ответил спокойно Асари. Только Алауди начал подходить к мальчику, как его отбросила ударная волна от пламени. А Тсуна ещё сильнее и громче начал плакать. - Что это было?! - спросил беспокойным голосом Лампо. Он отошёл подальше и сел в угол, чтобы не пострадать ненароком. - Смотрите, у него на голове... это пламя. Оно такое же как и у Примо! - заметил Асари. - ЭКСТРЕМАЛЬНО согласен с ним! Нужно успокоить его, пока не поздно! - как всегда здравым голосом ответил хранитель Солнца. -Чёрт, мальчишка в гипер-режиме, точно как Примо, - чертыхнулся Алауди, едва вставая на ноги от мощного удара. - Что!? Откуда у него гипер-режим?-боязливо спросил Деймон. - Да я откуда знаю. Закрой рот, травоядное. Лучше помоги успокоить малого,- огрызнулся Алауди на большого ребёнка. - Хватит орать! Лучше вытащи меня! - закричал Спейд хранителям. - Успокойся, Деймон, мы вытащим тебя. Но в первую очереди надо успокоить этого ребёнка, -спокойно произнёс Асари. - Изверги! Меня, значит, заживо спалить хотите?! - кричал хранитель Тумана. - Не ори, Деймон, а то хуже будет, - пытаясь угомонить иллюзиониста, сказал Джи. - Да и так уже хуже не куда... Ладно, тогда быстрее успокоите его! - крича и умоляя сказал Деймон. -Не боись, ананасоподобный. Ты, как таракан, живучий, скотина, - ответил Джи. - Спасибо за комплимент, - с усмешкой крикнул Деймон. - Лучше делом бы занялись. - Идиот, закрой рот. Малого ещё больше пугаешь, - строго сказал Джи. - ЭКСТРЕМАЛЬНО хватит! Вы пугаете его! Смотрите, он ещё сильнее начал плакать! - крикнул Кнакл для усмирения своих друзей. Все это время Деймон находился под ребенком. Алауди ещё повезло, но Туману нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.