ID работы: 2981043

Новоиспеченный сын

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
lucy mason бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Что нам делать?

Настройки текста
Первый день Тсуны выдался слишком утомительным: оказаться в совершенно незнакомом месте с очень подозрительными людьми. Сейчас малыш спит, но хранители, которые перенесли такой стресс, обсуждали сегодняшнем происшествии. Они были очень удивлены, не могли понять кто он? И откуда здесь взялся? Пока Примо нет, им придётся самим разгадать эту загадку. Все хранители собрались в гостиной, в том числе и Деймон. Его пришлось разбудить, так как он может рассказать, откуда Тсуна взялся. Они начали думать над тем, что именно случилось и как им с этим быть. - Тсуна сейчас спит? - спросил Джи. - Да, - кивнул Асари. - Хорошо. Ну, и? - Джи посмотрел на Алауди и Деймона. - Чего? - спросил Демон с удивлением. - Да ничего. Скажи, друг мой, откуда ребёнок взялся? - Джи старался быть спокойным, но голос выдавал начинающуюся истерику. - А я тут причём?! Спроси у босса как берутся дети. Думаю, он расскажет. Тогда ты поймешь, откуда это милое дитя! - с сарказмом отвечает Деймон. - Я не о том спрашиваю! Отвечай! на вопрос, поджаренный ананас! - истерил Джи. - Это ребёнок Примо! Не мой! Так что все вопросы к нему! - кричал Деймон в ответ. - А Примо тут-то причём? Мы не уверенны, что, Тсуна его сын. Тем более, он появился во время вашего боя, так что вам и отвечать, - сказал Асари. - Травоядное само виновато, - ответил хранитель Облака с лицом "poker face". - Ладно, от него все равно ничего не выбьешь, - вздохнув, сказал Джи. Он постарался успокоиться. После хранитель Облака удалился, а остальные, оставшись в гостиной, начали думать, что им делать. - Рассказывай, ананас хренов. Откуда появился Тсуна?! - пуская молнии в хранителя Тумана, злым голосом спросил Джи. Успокоиться ему так и не дадут. - Да не знаю я, отвалите от меня! - у иллюзиониста тоже начиналась истерика. Джи не одинок. - А кто должен? Джотто не было в это время, а вот ты - был, - спокойным голосом сказал Асари. - Из-за этого я самый лысый, что ли? - психовал Деймон. - Слушай, ты мне уже надоел. Говори правду, гринписовский сухофрукт! - опять заорал Джи. - Ладно, правду так правду. В тот день я как обычно задирал наше облачко, оно злилось. И мы начали драться. Когда я пытался создать иллюзию, на мою спину приземлился ребёнок нашего босса, - раскаялся Туман. - С чего ты взял, что это сын босса? Это еще не доказано! - заметил Лампо, который все это время сител на диване и слушал их бред. - Разве я не прав?! - смотря на друзей удивленным взглядом, спросил Деймон. - Я ЭКСТРИМАЛЬНО согласен с туманчиком. Тсуна внешне очень похож на нашего босса! - уверенно заорал Кнакл. - Это ещё ничего не значит! - защищая своего лучшего друга, возмущенно сказал Ураган. - Джи, мы понимаем. Ты хочешь защитить Джотто, но мы должны учитывать все версии, - спокойным голосом сказал Асари. - Шерлок Холмс нашёлся! У Примо не может быть ребёнка! - чуть не плача, возразил Джи. - Это почему? - подскочил Лампо. - Примо весьма взрослый и молодой человек. У него в этом возрасте может быть сын, - пояснил Асари. - Да потому что у него нет девушки! - не выдержал больше Джи. После этих слов в комнате повисла тишина. Никто не мог поверить, что у Джотто нет девушки. Такой молодой, весёлый, солидный мужчина и такая беда: нет девушки. Первыми от шока очнулись Лампо и Деймон. - Что?! - вместе крикнули хранители. - Закройтесь! Или хотите, чтобы Тсуна проснулся?! - пригрозил Джи. - Прости, - в унисон шепнули они. - Это правда, что у нашего босса нет девушки? - переспросил Лампо. - И что? Вообще, это не наше дело! - немного смутившись, ответил хранитель Урагана. Узнав точно, Деймон и Лампо катались по полу от смеха. Асари сидел и смотрел, как Джи и Кнакл пытались угомонить эмоционально развитых хранителей Вонголы. - Закройте рты! - рявкнул Джи. Вокруг Джи начала собираться тёмная аура. Из не откуда в руке хранителя Урагана появился его любимый лук. Никто не мог противоречить правой руке, когда тот с оружием в руках. Лампо быстро замолчал и вышел из комнаты со словами "Надоело слушать ваши домыслы". - Не верю. Наш босс - одиночка, - сказал туманчик, ещё не отойдя от смеха. - Тц, только скажи и бубубубу, - буркнул Джи. - Тогда чей это ребёнок? - спросил Кнакл. - Я соглашусь со священником, - наконец спокойным голосом сказал иллюзионист. - Не знаю! - рявкнул на них Джи и вышел из комнаты. - Чего он? - спросил Деймон. - Обиделся? - с ноткой грусти предположил Асари. - Я ЭКСТРИМАЛЬНО ничего не понял! Джи ушел, Асари, что делать-то будем? - спросил Кнакл. - А что нам ещё делать? Лучший выход - это дождаться возвращения босса, - выдал разумное решение проблему детектив Вонголы. - Деймон прав. Разгадать эту загадку может только Джотто, - сказал уставшим голосом мечник. После этих слов они разошлись по своим комнатам. До возвращения босса им самим придётся смотреть за маленьким дьяволенком. На что способен десятый босс Вонголы им только пристоит узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.