ID работы: 2981043

Новоиспеченный сын

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
lucy mason бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Папа?!

Настройки текста
Все это время, которое хранители мучились с Тсуной, Джотто был в Сицилии на переговорах. Примо устал от вечных стычек своих хранителей, поэтому он уехал из особняка, даже не взяв с собой Джи, который долго бушевал по этому поводу. Примо гулял по мостовой, наблюдая за прохожими. Впереди идут две очаровательные девушки и о чем-то говорят, смеются. Ребятня бегает, веселиться. Мимо проходит старшее поколение, ведя беседы на светские темы. Босс Вонголы думал о том, как здесь хорошо. Он часто гулял по городу, наблюдал за закатом солнца (в Сицилии очень хороший вид на небо). Джотто любил наблюдать за изменением неба, иногда вспоминая своих друзей. Всю дорогу Примо думал о том, как его хранители живут без него. Дойдя до гостиницы и поднявшись к своей комнате, Джотто хотел немного отдохнуть. Но стук в дверь прервал его. Джотто подошёл к двери и открыл её. Там стоял мальчишка лет 10-13 и держал в руках письмо. - Господин, вам письмо, - сказал паренек. Отдав письмо, он вежливо поклонился. - Спасибо, вот держи, - ответил Примо, отдав парнишка немного монет. Мальчишка ушел, а Джотто, закрыв дверь, подошёл к столу в раздумьях. Ему было любопытно, что находится в конверте. Не спеша, он аккуратно открыл письмо. Оно было от Джи: "Примо, возвращался поскорей. Появилось неотложной дело, которое без тебя мы не сможем решить. В общем, в особняке появился мальчик, ему года 4 и он очень похож на тебя, и у него так же пламя Неба. Не обижайся, но мы думаем, что это твой сын. Джи." После прочитанного Примо выпал в осадок, он ещё очень долго не мог понять смысл написанного. И вдруг... - Что?! - разнесся крик по всей комнате. - Как? У меня не может быть ребёнок, я ведь ещё молод! У меня нет девушки! Кто мог родить мне ребёнка, я даже понимаю! Да, у меня бывали моменты, когда доходило до "того". Но он не может быть моим ребенком.! Так успокойся, Джотто, нужно вернуться и все разузнать. Может они ошиблись, - бился в истерике Джотто. Он долго ходил из стороны в сторону, мысли не могли прийти в норму. Все в голове находилось в беспорядке, Одно единственное решение, которое посетило его светлую голову, это вернуться обратно и обо всем разобраться. Джотто так и решил. Заплатив за комнату, он сел в мимо проезжающую карету и отправился в особняк. По пути он размышлял об мальчике, появившийся из ниоткуда. Ехать до особняка около пяти часов, поэтому Примо смотрел на мелькающий пейзаж. В это время хранители мучились с мелким засранцем. Утро для них выдалось не очень, Тсуна с утра капризничал, доводя их до полусмерти. Потом бегал весёлый, играл с Лампо и Асари, остальные же молились, чтобы Джотто приехал быстрее. Ближе к обеду Тсуна снова начал капризничать, показывая им свои слёзы. Тсуне нравилась такая реакция хранителей, его это веселило, учитывая в каком он положении. - Тсуна, стой... Нет, только не туда... Нееет, - послышались испуганные возгласы Деймона. - Тсуна, отойди оттуда, - строгим голосом обратился к мальчику Джи. - Деймон, успокойся. Я тебе новую привезу, - пытался успокоить Кнакл своего друга. Тсуна разбил любимую вазу Деймона, эту вазу ему привёз Джотто из Китая, когда был на переговорах. Хранитель тумана сидел на коленях перед драгоценными осколками и тихонько всхлипывал. - Тсуна... я тебя... не прощу... - наигранно-плаксивым голосом сказал Деймон. Тсуна посмотрел на дяденьку, который чуть ли не плакал, затем перевёл свой взгляд на разбившуюся вазу и ему сразу стало стыдно. Он опустил голову, поняв что натворил. Они уже готовился в худшему, потому что на глазах малыша начали наворачиваться слёзы. - Травоядное, ты что наделал?! По шее хочешь?! - разозлился Алауди, метая молнии в иллюзиониста. Деймон (да и остальные тоже) нервно сглотнули, готовясь простился с Вонголой и этим миром. Джотто, подъезжая к дому, заметил взрыв. Он вздрогнул и начал беспокоиться за товарищей. Выпрыгнув из кареты, он мигом помчался к дому. Взлетев в комнату происшествия, он увидел своих друзей и мальчика, стоящего в середине. -Ребята, вы в порядке? - спросил взволнованный босс. - Джотто, это ты? Я так рад! - плакал Деймон, обнимая босса за ногу. - Травоядное, я тебя арестую! - потихоньку вставая на ноги, произнёс Алауди. - Заткнитесь уже, вы ребёнка пугаете! - злым произнёс Джи. - Хватит вам. Нам и так хорошо досталось, - сказал Асари. - Я ЭКСТРЕМАЛЬНО согласен! Тсуна весь дрожит от страха! - заорал Кнакл. - Примо, спаси! Меня сейчас убьют, - пропищал Деймон. - Так, успокоились, - громко сказал Джотто. Все сразу успокоились. - Ну? Я жду. - Властным тоном произнёс он. - Чего ждешь? - не понял Деймон. - Объяснений, чего же ещё... Так это и есть тот малыш? - спросил Примо. Остальные кивнул головой. Тсуна посмотрел на впереди находящегося дяденьку. Он очень похож на Тсуну. Очень. И тут он захотел подшутить. - Папочка, они меня обизали! - сказал Тсуна и бросился к Примо. Все, включая босса, стояли в полном шоке. "Папочка?!" - пронеслось в голове каждого. - Что?! Папочка?! - шокировано вякнул Джотто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.