ID работы: 2981043

Новоиспеченный сын

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
lucy mason бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Спустя несколько лет они снова встретятся у храма Намимори. В жизни Савады Тсунаеши появился Младенец с соской по имени Реборн. Именно от него он узнал, что является десятым боссом Вонголы. Тсуна не хочет иметь какие-либо связи с мафией. Но опасные ситуации подстерегали Дечимо и его друзей. Вот как раз эта ситуация: десятилетнее будущее, в котором Тсуна мертв и миру грозит полное порабощение семьёй Мельфиоре. С помощью машины-телепорта, которую изобрел Ирие Шоичи, они вернулись в прошлое на десять лет назад. Сейчас они у храма Намимори. - Тсуна, вытяни руку с кольцом вперёд, - говорит Реборн. - Хорошо, - ответил Тсуна. - Воля, обитающая в кольцах, приди, - шептала про себя Юни. Из кольца появились огоньки, затем они начали превращаться в силуэты люди и вот, перед десятым поколением предстали основатели Вонголы. - Ну, здравствуй, Тсуна, - ласковым голосом произнёс Примо. - Привет, Дечимо, - сказали хором Лампо и Асари. - Здравствуйте, - ответил Тсуна, не понимая что происходит. - Тсунаеши-кун, ты так вырос! - радостно кричал Деймон, обнимая наследника. - Эй, ананосовоголовый, отойди от Джудайме, - грозно сказал Гокудера, держа в руках динамит. Тут на месте Хром появился Мукуро. - Отпусти Саваду Тсунаеши. Его тело принадлежит мне, - с мрачной аурой произнёс Мукуро. - Примо, твой сынок пользуется спросом, - говорит Туман. - Я это прекрасно вижу, Деймон. Тсуна, советую влюбиться в девушку. Кстати, вот та с русыми волосами будет хорошо с тобой смотреться, - сказал Примо. - Что?! Нет, Примо, вы не так подумали, - смущенно ответил Тсуна. - Смотрите, он называет его Примо, а не папа, - сказал с усмешкой Деймон. - Деймон, угомонись. Не надо его смущать. Тсуна, ты помнишь меня? - спросил Асари. - Ааа...Разве я вас знаю? - удивился Тсуна. - Тсуна, ты их знаешь? - спросил Ямомото. - Не уверен, - непонимающе ответил Тсуна. - Конечно знает. Правда, Тсуна? - с ухмылкой говорит Деймон. - Прекрати, Деймон. Ему было всего 4 года, когда он к нам попал, - рассудительно отвечает Алауди. - Я бывал у вас?! - спросил Тсуна. - Ага. Ты много нам хлопот прибавил, - отвечает Деймон. - Про... простите, - промямлил Тсуна. - Не извиняйся. Ты был маленький, и благодаря тебе наша семья сплотилась, - объяснил с улыбкой Асари. - Тсуна, а ты не прост, - съязвил Мукуро. - Тупой ананас, ты что подумал о Джудайме? - грозно спросил Гокудера. - Я молчу. Не хочу нарваться на драку с нашим ураганом, - ухмыльнулся Мукуро. - Что ты сказал?! Готовься к смерти, чертов ананас! - сказал Гокудера с кучей динамита в руках. - Прекратите, Гокудера-кун, Мукуро-кун. Сейчас не до ваших драк, - постарался угомонить своих хранителей Тсуна. - Смотрите, наш Дечимо может быть серьезным. Хотя, в детстве был таким же, - засмеялся Деймон. - Был в детстве?! - удивились все. - Да. Помню однажды он сказал нам такие слова "Доминируй, властвуй, унижай"! - пояснил им Первый Туман. - Никчемный ученик мог сказать такое? Не верю... - сказал Реборн. - Это правда. Эти слова были адресованы нам всем, кроме босса. Это было после того, как его пламя вышло из-под контроля, - рассказывал Деймон, - было страшно. Его пламя такое мощное, одним ударом Алауди отлетел к стене! - Когда ребята рассказали мне все, я долго не мог успокоиться и восстановиться от судорожного смеха, -вспоминал Джотто. - Я вспомнил этот момент. Правда лица были смешные. Я помню, как катался на спине Алауди-сана и как нарисовал на его лице разные рожицы. Было очень весело, - улыбался Тсуна. - Хвала богам, он нас вспомнил! - радостно верещал Деймон. - Угомонись, гребаный ананас! - вскипел Джи. - Ну ладно, мы поможем вам, - сказал Джотто. - Правда?! - радостно сказал Тсуна. - Да. Вонгола в ваших руках. Мы проведем испытания хранителей и начнем завтра, - пояснил Асари. - Испытания?! - вскрикнули ребята. - Если мы решим, что вы достойны быть хранителями десятого поколения, то передадим нашу волю вам, - объяснил Деймон. - Какие умные мысли излучает эта ананасовая голова, - съязвил Джи. - Да хватит вам. Ладно, Тсуна, мы пойдем. Вы отдыхайте, предстоят тяжелые дни, - заботливо произнес Джотто. - Угу. Я рад снова вас видеть, - улыбнулся Тсуна. После первое поколение исчезло в пламени, а ребята пошли по домам. На следующий день будет проходить испытания хранителя Дождя и так далее. Десятое поколение справиться с поставленной задачей и вернуться в десятилетнее будущее, где предстоит битва с семьей Мельфиоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.