ID работы: 2981080

Ты и я...

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А все-таки это сказка... - она ставит на ковер большую глиняную чашку, об которую грела замершие руки. - Ты про лес? Правда сказка. Я перестал ворошить угли в камине и присел рядом с ней на ковер, тут же присвоев ее чашку. - Я про все, в целом - лес, снег, посиделки у камина, елка... Сказка. Спасибо тебе. - Без тебя этого бы не было. Я бы уныло справил Новый Год в какой-нибудь компании, заявился бы домой вечером первого и проспал до вечера второго. И все - никакого волшебства, камина, елки и одной чашки на двоих. Девушка улыбается и пересаживается ближе, положив мне голову на плечо. Я обнимаю ее одной рукой, мягко прижимая к себе. - Чудо ты мое. - Твое, - тихо соглашается она. Нам хорошо вместе. Из города мы сбежали в первый же день нового года, никого не предупредив, кроме ее родителей. Надо же, когда я покупал этот дом, я и не мечтал, что мне будет в нем так хорошо, по-домашнему уютно. - Ты зачем такой задумчивый? - Строю планы на старость, - я поцеловал ее в макушку, - на совместную, счастливую старость. - Давай пока без планов? Давай просто жить. Тем, что сейчас. - Давай. И что тебе сейчас хочется? Она хмыкнула и поцеловала меня. Легко и коротко. - Всё. - Так быстро и так мало-о, - разочарованно протянул я, подыгрывая ей, - нет, так не пойдет. Разворачиваю ее к себе, целуя долго, со вкусом. Душу вкладываю в это занятие, можно сказать. Ее руки забираются под мой свитер и мурашки бегут вдоль позвоночника. - Подожди... - она отстраняется и укоризненно смотрит на меня. - Так нельзя. Я с тобой ни о чем другом думать не могу... - А о чем же ты думаешь? - Как мне тебя потрогать, погладить, поцеловать... - А разве плохо? - я провожу кончиками пальцев по ее щеке. В отблесках камина она кажется такой загадочной. Принцесса из сказки. - Нет. Только я хотела с тобой посидеть... А мы обычно к более интересным занятиям сразу переходим. - Значит будем сидеть, - улыбаюсь я и прежде, чем она успела возразить, завапливаюсь на ковер и кладу ей голову на колени. - Ты жутко хитрый. - Знаю, - поднимаю руку, касаясь ее щеки. - Знаешь... Я так боялась, что этого всего больше не будет... Верила, но боялась. Это так страшно - потерять тебя. - Но все ведь кончилось. И кончилось хорошо. Она склоняется ко мне, легко целуя, на мгновение укрыв нас длинными распущеными волосами. Но отстраняется при попытке углубить поцелуй. Ах, да! Мы ведь просто сидим... Только как тут удержаться, если она - сплошная провокация? Легкие пальцы касаются моего виска, отводят назад прядь волос, скользят ниже. Накрываю ее ладонь своей и прижимаюсь щекой. - Не оставляй меня больше так надолго. - Не оставлю. Ни за что, - чуть поворачиваю голову и целую ее ладошку. Знаю, что ей приятно. Потрескивает огонь в камине, за окнами деревья в снегу и даже не верится, что через четыре дня возвращаться в город. К черту все. Есть только мы. Огонь, толстый ковер, ее руки, перебирающие мои волосы, теплая улыбка, родные, бездонные глаза и бесконечная нежность. К черту все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.