ID работы: 2981084

Мы больше чем просто друзья

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Дома я застаю папу, он говорит маме: -Нам повезло, к нам в соседи достались Князевы. Только услышав эту фамилию, я замираю и спрашиваю у папы: -Что за Князевы? -и про себя думаю, хотя бы она. Отец отвечает: -Миллиардер Алекс Князев с женой, и дочкой…кажется Аней. Кстати, мой папа тоже миллиардер, мы живём в самом элитном доме Москвы. Я спрашиваю у отца: -А в какой квартире они живут? Он: -В 233. А что? Я бросаю ему: -Да нечего, и выбегаю из квартиры. Найдя 233-ю квартиру, я стучусь. Через некоторое время дверь открывает Аня. Она одета в розовенькую маечку и милые шортики. А на ногах красуются тапочки с кроликами. Я смотрю ей в глаза, по ней видно, что она плакала. Она нейтрально говорит: -Что тебе? Я отвечаю: -Ну, для начала - я твой сосед. Но сейчас не об этом. Сегодня я был не прав. Дима реально влюбился в тебя. Так что позвони ему. Он хоть и дурак, но умеет любить… Она отвечает: -Хорошо. Проходи. Я захожу к ней в квартиру. Сразу видно, что она богатая. Мебель дорогая, да и к тому же охрана повсюду. Я говорю ей: -Классно тут у тебя. Она улыбается и говорит: -Спасибо. Может ко мне в комнату? -Хорошо. Мы заходим в её комнату. Она у неё в розово-белом стиле. Она садиться на кровать, я тоже. Затем набирает чей-то номер и говорит: -Дима, привет! Я тут подумала, вообщем пошли гулять? Он что-то отвечает, затем она сбрасывает трубку и говорит: -Через час он за мной зайдёт. Я улыбаюсь и говорю: -Вот и супер. Аня, извини меня. Она мило говорит: -Да нечего. Лучше помоги мне выбрать, что одеть. Я одобрительно киваю. Она открывает шкаф и достаёт оттуда кучу одежды. Потом берёт что-то и уходя говорит: -Я сейчас. Через две минуты она заходит в каком-то жёлтом платье и спрашивает: -Как я тебе? Мне охота сказать ей, что она красива в любом платье, но я говорю: -Анют, тебе не идёт жёлтый. Она кивает. И уходит переодеваться. Проходит 5 минут, что-то она долго. Она появляется в этом же платье и говорит: -Можешь помочь, а то оно не расстегивается? Я же у охраны не буду просить. Мы вместе засмеялись. Я подхожу к ней и пытаюсь расстегнуть платье, застёжка не поддаётся. Я пробую ещё раз, опять не получается. Я дёргаю её и вот замок расходиться, платье падает, а Аня остаётся только в нижнем белье. Но, я вижу только спину и попу, она у неё кстати красивая. Она быстро берёт шёлковый халатик и одевает его, затем поворачивается ко мне и краснеет: -Извини… Я отвечаю: -Да нечего. Через 30 минут мы наконец-то выбрали ей наряд- джинсы, чёрная майка и чёрная кожанка, ботильоны с шипами и распущенные. Она говорит мне: -Спасибо, ладно мне пора. Заходи в любое время. Я отвечаю: -Хорошо, пока. -и целую её в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.