ID работы: 298110

Ты сочетаешь в себе все,в чем я так нуждаюсь.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Передо мной лежит чистый лист бумаги. Он такой белоснежный, девственно чистый, не испорченный еще моими каракулями. Сколько всего можно нарисовать на нём, сколько написать... Это может быть цветным и ярким, может быть тусклым и серым. Выбор зависит лишь от меня. Я могу скомкать его и выбросить. Это ведь просто лист, таких много, но всё же он лежит передо мной. Может быть, нарисовать пейзаж? Хм… Они ведь бывают разные. Я могу нарисовать свой серый, зимний город или прекрасный летний лес. Быть может мне что-то написать на нём? Какую-нибудь партитуру, свои чувства или же просто любые слова, которые придут мне в голову? Я хочу сделать лист ярким, но рядом стоят только тёмные краски. Стоит мне обмакнуть кисть в притягательный чёрный цвет, как я замечаю яркие, до безумия радостные краски. Я хватаюсь за них так, как будто они готовы исчезнуть... А знаешь... Я, наверное, нарисую тебя. Это так странно... Мне нравится, что ты сочетаешь в себе все, в чем я нуждаюсь. Твои идеальные черты лица, твои необычные, чуть ли не чёрные, кошачьи глаза. И вот, я завершаю картину, делаю финальный штрих. А я мог бы сделать что-то действительно великолепное. Сочинить пьесу, нарисовать прекрасный пейзаж, ведь они у меня хорошо получаются. Мог написать что-то прекрасное, что возможно бы переросло в книгу. И всё же мой выбор пал на тебя. Я смотрю на своё творение. Ты так прекрасен… Я хорошо понимаю, что в мире нет ничего вечного и идеального, но… Слышу, как открывается входная дверь, ты вернулся. Хах, ты отходил буквально на полчаса в магазин, а я уже успел соскучиться. Откладываю рисунок в сторону, спускаюсь вниз, ты ставишь пакеты на пол и разуваешься. Господи, сколько грации в твоих движениях! - Джонги~и, отнеси пакеты на кухню, пожалуйста, – ты смотришь на меня с улыбкой, и, кивая в знак согласия, я, как зачарованный, подчиняюсь твоим словам. Беру пакеты и несу их на кухню, ставлю на стол. После ухожу в комнату. Ложусь на кровать и вздыхаю. К чёрту всё… Всех… Сегодня 3 года с момента нашего знакомства и 7 месяцев, как мы живём вместе. Нет, мы не встречаемся, просто мои родители купили квартиру почти в центре города и съехали туда, а ты как раз переехал в этот город, чтобы поступить в университет. Я решил, что скажу тебе всё сегодня. Даже понимая, что ты меня не примешь, что, возможно, я даже стану противен тебе всё равно хочу. Ведь рано или поздно ты всё равно узнаешь об этом. *** За окном уже стемнело. Поужинав, мы вышли на балкон, в руках у нас по бокалу вина. Надо же хоть как-то отметить этот маленький праздник. Ты смотришь на звёзды, а я смотрю на тебя. Хочу нарисовать тебя таким, твою божественную улыбку и это бесконечное звёздное небо, отражающееся в твоих глазах. - Прости меня, Кибомми, – шепчу я. И, поставив бокал, обнимаю тебя. - За что? – ничего не понимая, отвечаешь ты. - За это, – мой шепот обжигает твою нежную кожу, я мягко провожу кончиками пальцев по твоей щеке, и чуть отстранившись, касаюсь твоих губ. Они такие мягкие, нежные. Ты стоишь, не двигаясь, несколько секунд и твой бокал выпадает из миниатюрных пальчиков. А потом ты отталкиваешь меня. - Прости, - снова шепчу я и выхожу отсюда как можно быстрее. Захожу в ванну, включаю холодную воду и смотрю на себя в зеркало. - Ты придурок, Джонг, – прикусив нижнюю губу склоняюсь над раковиной, набирав воды в ладони, умываю лицо. Чувствую на своих плечах что-то тёплое, выпрямляюсь и смотрю в зеркало. - Ки? Что ты?..- обнимаешь меня сзади, утыкаясь носом в мою спину. - Джонг, пожалуйста. Заткнись, – этой фразой ты заставляешь меня улыбнуться. Разворачиваюсь и обнимаю тебя, целую в плечо. Ты сильнее прижимаешься ко мне, словно боясь, что всё исчезнет. Хотя, если честно, я и сам боюсь. Замер целый мир, затаив дыхание на кончиках твоих пальцев… И я не смею вздохнуть, боюсь, что, стоит мне сделать вздох, и ты, как бабочка, улетишь. - За все эти 7 месяцев… Джонг, какого чёрта ты только сейчас додумался до этого?! – он легонько ударил меня по спине. - Ки, но ты же… - Заткнись! – и снова он прервал меня. Чуть отстранившись, обвил мою шею руками, заглянул мне в глаза. И, всё же, как ты прекрасен. Ты приближаешься ко мне и невесомо целуешь меня в губы. Целуешь так медленно, размеренно, словно привыкая, пробуя на вкус запретный плод. И время снова замерло для нас, никого и ничего нет вокруг. Мы не торопимся - у нас впереди вся ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.