ID работы: 2981264

Достойная Варии.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Chrome Docuro бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полгода спустя.

Настройки текста
Дверь штабквартиры Варии открылась, на пороге стоял Занзас, за его плечом был виден серьёзный молодой человек с серо-белыми волосами. Ничего не объясняя, босс поднялся наверх, оставив незнакомца на пороге. - Он явно не в духе,- сказал Маммон, наблюдая за происходящим. - Не удивительно...- договорить Бельфегор не успел, мимо него прошёл Занзас. - Разместите его в комнате Наоми,- сказал он, после чего вышел на улицу. - Как тебя зовут, и что ты сделал, раз босс так тебя уважает?- с удивлением спросил Луссурия. - Я - Скуалло, не понимаю о тём ты... - Пойдём, я покажу тебе твою комнату, - предложил Бельфегор. Скуалло зашёл в комнату, огляделся. - Что он имел ввиду, когда сказал, что Занзас меня уважает?- обратился он к принцу. - Ну до недавнего времени здесь жила девушка, Занзас любил её,- пояснил Маммон. - И что с ней теперь? - Она умерла два месяца назад. - Такаги была очень хорошей,- Луссурия чуть не прослезился. - Она обманывала нас,- Бельфегор. - Не нас, а вас, я то давно всё понял,- продолжал Маммон.- Да и это не было обманом... - О чём речь?- Скулло был заинтригован. - Ну, Вария - это отряд убийц, а она оказалась профессиональным телохранителем, которого подослал Девятый для защиты босса. Честно говоря, если бы не она, Занзас уже давно бы был мёртв. - Почему?- перебил Маммона Луссурия. - А ты вспомни, сколько раз она была ранена. Босс постоянно упрекал её в неосторожности. Он ведь не замечал, что Наоми постоянно ловила пули, предназначенные для него. - А куда он ушёл?- Леви-А-Тан присоединился к элите. - Ты что забыл?! Сегодня же 17 число! - И что с того?- все явно отвлеклись от темы и от прибывания Скуалло. - Сейчас он напьётся с горя и будет вспоминать Такаги, сегодня ровно два месяца прошло с её смерти. - Даже не верится, что всё так закончилось. Мы то надеялись на свадьбу...- добавил Потрошитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.