ID работы: 298138

Момент

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце садилось, обливая золотоволосого парня алыми лучами. Мелло находился в раздумьях собственных чувств. …. Мэтт подошел сзади и нежно обвил руками талию Мелло, но тот никак не отреагировал. Был погружен в свои мысли. -Мэтт, скажи… -Мм? -Что ты чувствуешь? -На данный момент я чувствую спокойствие и умиротворенность.. Мэтт покрепче прижал к себе блондина, после чего нежно поцеловал ушко немца, развернул к себе и поцеловал в губы. Сердце забилось сильнее. Руки крепче сжали трепетное тело любимого. Мэтт прервал поцелуй и заглянул в глаза Мелло. Мелло засмущался и отвел взгляд. Мэтта охватило нежное чувство -Мелло, я люблю тебя… Мелло смутился еще больше. Мэтт повалил Мелло на пол и стал покрывать лицо и шею поцелуями, Мелло не проронил ни слова, лишь стонал от удовольствия. Мэтт расстегнул жилетку и начал покусывать левый сосок. -Ах, Мэтт не надо… -Знаешь, Мэл, я знаю, что ты чувствуешь,- приблизился поближе к уху и прошептал,- ты меня любишь, но ты ведь боишься, - при этих словах Мелло вздрогнул,- не волнуйся, Мелло, я тебя никогда не оставлю одного, я тебя люблю… -Мэтт, я в тебе очень нуждаюсь… Рыжий улыбнулся и увлек в страстный поцелуй Мелло. «Я знаю, с этого момента мы будем счастливы. И я хочу, чтобы это мгновение длилось вечно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.