ID работы: 2981411

Проведать сестренку

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на перекрестке одного из отдаленных районов Лондона. Уже далеко за полночь, я поворачиваю в сторону дома Англии. Взбираюсь по ступенькам крыльца и осторожно открываю входную дверь ключом. Она сама дала его мне. "На всякий случай". Что ж, этот случай настал. В коридоре, как и на всем первом этаже, темно. Алиса, наверное, уже спит. Я скинул плащ и начал подниматься по лестнице. В дальней комнате горит свет. Не успела разобрать документы? Мучает бессонница? Чем бы она не занималась, Алисе придется обратить свое внимание на меня. Развязываю галстук и кидаю его на пол, открываю дверь. Увиденное заставило меня остановиться. Мисс Керкленд стояла перед зеркалом в одном белье. Длинные светлые волосы распущены. Белый кружевной бюстгальтер скрывают небольшую грудь. Такие же кружевные чулки на стройных ногах. Наверняка примеряет для Франциска. Но мне повезло, я увидел первый. Алиса замечает в зеркале меня и оборачивается. - Что ты здесь делаешь, Скотт? - она явно раздражена. - Пришел проведать сестренку. Нельзя? - Почему так поздно? И не предупредил. Как ты вошел в дом? Я показал ей ключ, на что она лишь фыркнула и отвернулась обратно. - Чай будешь? - Не буду. - Выпивки нет. - Я уже пьян, - прошептал я, подойдя к ней и обняв со спины. Англия вздрогнула и попыталась выбраться, тогда я приподнял ее и бросил на кровать. - Что ты творишь?! Я молча навис над ней, прижав Алису к кровати. - Я просто захотел проведать сестренку, - наконец открыл рот я и начал стягивать ее лифчик. Вялые сопротивления были остановлены моей рукой, после чего их вообще не последовало. Наклонившись, я впился в ее губы, сжав ей челюсть и проникнул в рот языком. Ответив на поцелуй, Англия обвила меня руками за шею, а я стянул с нее остатки белья, решив все же оставить чулки. Продолжая поцелуй, я сжал ладонью ее грудь. Алиса только призывно раздвинула ноги. Решив не затягивать прелюдию, я приспустил свои брюки, приставив член к ее влагалищу. Мне было известно, что Англия уже давно не девственница, эта женщина всегда добивается того, чего хочет. - Следующий раз, когда тебе не хватит денег на проститутку, потому что ты их пропил, иди к Франческе, а не ко мне, - ты гордо отворачиваешься, накидываешь халат, и удаляешься в ванную. Мы оба знаем, что я снова приду к тебе, сестренка. Ведь пьян я был именно тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.