ID работы: 2981528

- Ты же знаешь ответ

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты шутишь… — нервно засмеялась блондинка, обращаясь к монитору, пока просматривала новостную ленту в интернете. — Ты что-то сказала, любимая? — мимо комнаты проходил жених девушки — Тайлер. — Да нет, всё в порядке, — Хиз мило улыбнулась парню, как делала это всегда. — Я отлучусь ненадолго, не скучайте без меня, — девушка закрыла ноутбук, чмокнула подкравшегося к ней сынишку, намеревавшегося обнять мать, и убежала. Как назло, в городе были пробки, проехать было совершенно невозможно. Нервно постукивая пальцами по рулю автомобиля, Моррис проклинала про себя все, что можно, и что нельзя — особенно, что нельзя, надо сказать. До этого момента Хизер не обращала внимания на музыку, ругаясь на весь мир, но услышав тот самый голос, она стала ругаться ещё сильнее. Она включила радио, не переставая теребить бедный, ни в чем не повинный руль. — Да когда же мы поедем уже? — блондинка уже начала высказывать свои гневные мысли вслух, сопровождая свои слова сигналом автомобиля. — Чёрт, чёрт, чёрт… В такой ситуации, действительно, нервы ни к чёрту. Пробка постепенно становилась меньше, машины двигались, хоть и очень медленно, но это было движение, как-никак. Когда движение, наконец, стало свободным, блондинка надавила на педаль газа настолько сильно, насколько позволяли правила дорожного движения. Да, она торопилась, но всегда следовала правилам. Всегда и во всём. Ну, почти во всём… Добравшись до знакомого дома, Хизер припарковалась, чтобы никому не мешать. Пока она шла до двери, мысли а-ля «иди отсюда, не позорься», «оно тебе надо?», «у тебя своя семья» и тому подобные не переставали заполнять голову бедной девушки. Наконец, пройдя этот путь, Хизер постучала в дверь. Стук, звонок, стук, звонок. Долгое время никто не открывал, но после двух минут не прекращающегося звона, девушке всё-таки соизволили открыть дверь. — Хиз? — заспанная брюнетка, прищурив глаза, не могла поверить тому, что видит. Это действительно она? — Ты что здесь делаешь? — ни на один из вопросов латина не получила ответ, а Моррис без спроса прошла по-хозяйски в дом, направляясь к спальне. — Где же муженёк, Най-Най? Трудится, не покладая рук? — ХиМо усмехнулась, не скрывая настоящих эмоций. Кровать была разобрана, но мужа Риверы действительно не было, хотя было только семь утра. — Он спит, потише, пожалуйста, — Ная закрыла входную дверь и подошла к девушке. — Хизер, ты что-то хотела? Я действительно хочу спать, — в знак того, что она не врёт, брюнетка потёрла глаза и зевнула. — Ох, чёрт, вы серьёзно спите в разных комнатах? — Хизер уже откровенно смеялась и, кажется, не собиралась скрывать этого. — Это не твоё дело, Моррис! Зачем ты приехала? — Риверу всё больше раздражала неприглашённая гостья. Возможно, раньше она и была рада неожиданным визитам подруги, но это время уже прошло. Хизер жестом пригласила в спальню брюнетку, закрывая за собой комнату на ключ. Тут почти всё, как и раньше… За исключением, пожалуй, того зеркала. Раньше оно было обклеено фотографиями каста сериала и… И их фотографиями. — Помнишь, как хорошо мы здесь проводили время, дорогая? — плюхаясь на кровать, пропела Хиз. — Я вот всё помню. — Ты можешь сказать, какого чёрта тебе нужно в моём доме, Хизер? — чуть ли не на крик перешла Ная. — Тише, тише, — посадив латину рядом с собой, прошептала ХиМо. — Тебе же нельзя волноваться, милая. — Это была не забота, нет. Это было чистой воды издевательство. Ривера, как никто другой, знает Хизер. — Ты за этим приехала, верно? Ты узнала? — Да как же тут не узнаешь, когда вся лента твиттера завалена сообщениями «Ривера беременна»? Только дурак не сообразил бы. Но, ты же знаешь, я не Бриттани, я не глупая. Я знаю, как открывается дверь, знаю, как включается компьютер, и знаю, как пользоваться твиттером. Знаешь, что бы я хотела услышать больше всего? — Хизер улыбнулась, смотря прямо в глаза Наи, залезая в самую душу. Туда, куда никто никогда не пробирался. — Это невозможно, ты же знаешь. Ребёнок и правда от Райана, — пытаясь сдержать слёзы, скопившиеся на глазах, прошептала Ривера. — Ты так глупа, Най-Най, серьёзно! Я знаю, что от пальцев не залетают, я не идиотка. Ты же не серьёзно думала, что я надеюсь на то, что это, — Хизер указала на ещё плоский живот брюнетки, - моё? — Не смей называть моего ребёнка так! Я была рада, узнав о твоей беременности, Хиз! Почему нельзя порадоваться и за меня? Почему нужно называть моего ребёнка «это»? Почему нужно приезжать и выносить мне мозг? — Ты была рада моему ребёнку? — это фраза была удивительна для блондинки. — Ты не пришла ни на одно его день рождения, да что там, ты даже не знаешь, как он выглядит! — сквозь зубы прошипела Хизер. — Знаю, — лишь ответила Ная, но, опомнившись, продолжила. — Мы сейчас говорим о моём ребёнке, не так ли? Так зачем ты здесь? — Мне просто интересно, там правда что-то есть, или это очередной способ пиара для тебя? Все мы помним БигВеру, — подмигнула блондинка. — Да пошла ты! — закричала Ная. Слёзы, которые девушка уже не собиралась скрывать, потекли из глаз. — Знаешь, забавно, что в сериале у Бриттани и Сантаны всё настолько идеально закончилось, а мы с тобой так до сих пор и враждуем. Я читаю постоянно твиттер, там все пишут о том, как шикарна была наша свадьба… наш поцелуй. Я и не предполагала, что трёхсекундный клевок, в котором наши губы даже не двигаются, а мы просто шатаемся из стороны в сторону, произведёт такой фурор. Браво нам, мы действительно отличные актрисы, — засмеялась Хизер. — Мы не враждуем, Хиз, мы просто разошлись. Мы были маленькие и глупые, затеяв ту игру. Мы показывали людям, что любим друг друга, одновременно с этим говоря, что просто лучшие подруги. Это был настолько идиотский план… — Маленькими и глупыми? Ная, ты меня удивляешь. Когда ты стонала моё имя на весь трейлер перед съёмками свадьбы, тогда тоже мы были маленькими? Действительно, прошло… Месяца два, да? Ух, мы так выросли, так выросли. — Это неважно, у меня теперь есть семья, ребёнок. — Кстати, — Хизер улыбнулась самой милой улыбкой, что когда-либо кто-то видел. — На каком же ты месяце, подруга? — с сарказмом поинтересовалась она. — На четвёртом, — девушка опустила голову. — Серьёзно? То есть во время нашего секса… На протяжении почти всего шестого сезона ты была беременна? Боже, серьёзно, что ли? Я трахала беременную бабу, — Хизер залилась смехом. — Прекрати, пожалуйста, Райан может услышать! Я не была обязана говорить тебе, мы не были подругами. Нас просто связывали плотские утехи, не больше. — Да плевать мне, что там твой порошок услышит! Мне просто интересно, как во время секса у тебя случайно не вырвалось «Хизер, я беременна»? У тебя ведь такие фразы вырывались, ммм…От твоего «я люблю тебя» сносило крышу, правда. Но теперь всё ясно, это были просто плотские утехи… Забавно. — Прости. Возможно, я должна была сказать тебе, но я не считала нужным. Я не думала, что это было важным… — тут брюнетка почувствовала на своих губах чужие, но одновременно такие родные мягкие губы, после чего тело само упало на кровать, но поцелуй девушки не разорвали. Одежда падала на пол, губы не прекращали эту глупую борьбу, тела двигались в унисон. — Ты же меня любишь, верно? — прошептала в губы Хизер. — Ты же знаешь ответ, — лишь так же тихо пробормотала Ная, притягивая девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.