Half brother.

R
В процессе
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 989 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Глава 1. Знакомство с новыми членами семьи.

Настройки
POV Кирилл. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Жили жили и усрались. Вроде у нас в семье все было хорошо, папа любил маму, а та в свою очередь тоже любила отца. Но нет же, надо было все испортить. Надо было папе завести любовницу. Мама как узнала об этом, подала на развод. Вот и не прошло даже недели, она нашла себе нового мужчину и сейчас мы едем к нему на дачу. Знакомство, блин. А еще у моего нового папочки есть сын. Оооох! Я стою возле зеркала и зачесываю свои волосы. Нет, я не гей, просто люблю когда выгляжу хорошо и ухоженно. Мои волосы не поддаются расческе. Придется все брать в свои руки. Ладонями я взъерошил свою темные волосы и оставил все так. Нечего специфического для знакомства я не одевал, просто джинсовые рваные бриджи и майка поло красного цвета. На глаза я одел солнцезащитные очки ray ban aviator и вышел в коридор квартиры. Мама крутиться возле зеркала. На ней одето белое летнее платье. Она женщина красивая и добрая. Повезло моему будущему отчиму. Мы вышли из квартиры и нас уже ждало такси. Мы сели в машину и отправились. Ехали мы часа два-три по пробкам в городе и все таки выехали за город. Нас подвезли к дому из белого кирпича. Маленький и скромный. Мама заплатила деньги за проезд и мы вышли в машину. Сразу направились к воротам. Я несколько раз позвонил в звонок и наконец нас пропустили во двор. Во дворе еще лучше. Клумбы с красивыми ухоженными цветами. Для начала лета это очень красиво. Возле дома стоял мужчина. На вид ему лет сорок. Старше мамы. Рядом с...даже не знаю как его зовут, стоит рыжеволосый парень. Мда, и это моя будущая семья. Мы с мамой подошли к ним и начали знакомство: - Здравствуй, Люда, - мужчина подошел к маме и поцеловал ее в тыльную сторону руки. - Здравствуй, Кирилл. Меня зовут Вячеслав Игоревич. Можешь называть меня просто Слава, а это мой сын-Никита, - Слава показал на рыжеволосого паренька рядом с ним. Его льдисто голубые глаза смотрят на меня плавно спускаясь, то вниз, то поднимаясь наверх. Мне стало жутко и неприятно от этого насквозь прожигающего взгляда. - Вы пока знакомьтесь, а мы с Людой пойдем приготовим шашлыка. Мама и Слава удалились за углом дома, а мы стоим с...Никитой, кажется, и играем в гляделки. Один шаг между нами. Мне надоел его сверлящий взгляд и я решил прервать тишину: - Ну привет...брат. Что расскажешь про себя? - Я Никита, мне семнадцать лет, я веселый и творческий человек. Хорошо рисую и стихи я сочиняю. - Воу, человек-идеал. Зачитай свой стих. - Пошли в комнату. Мы с Никитой зашли в дом и повернули за правый угол. Мой взгляд пал на одну дверь среди трех. Она вся обклеена разными наклейками и окрашена в черный цвет. Стены комнаты сделаны в светлых тонах. По правую стену стоит большой шкаф купе и кровать, по левую маленький диван, стол в выдвижными ящиками. На нем стоит ноутбук, а на полках много книг. Никита стал рыться в столе. Через минуту он уже протянул мне толстую тетрадку: - Читай. Там все написано. Я открыл тетрадь и увидел красивые и ровные слова, предложения. Почерк очень красивый. Ладно, ладно, потом все рассмотрю. Сейчас прочитаю стих. Блин, интересно же: "В суровый год мы сами стали строже, Как темный лес, притихший от дождя, И, как ни странно, кажется, моложе, Все потеряв и сызнова найдя. Средь сероглазых, крепкоплечих, ловких, С душой как Волга в половодный час, Мы подружились с говором винтовки, Запомнив милой Родины наказ. Нас девушки не песней провожали, А долгим взглядом, от тоски сухим, Нас жены крепко к сердцу прижимали, И мы им обещали: отстоим! Да, отстоим родимые березы, Сады и песни дедовской страны, Чтоб этот снег, впитавший кровь и слезы, Сгорел в лучах невиданной весны. Как отдыха душа бы ни хотела, Как жаждой ни томились бы сердца, Суровое, мужское наше дело Мы доведем - и с честью - до конца!" Этот стих о войне. Я не ожидал от него такого. Этот человек произвел на меня положительное впечатление: "Гнев… и злость… и плач без слез… И творить не хочется… В горло кость, а в сердце гвоздь Вбило одиночество. Мрак… туман… сплошной обман Чудятся и чудятся… Для ума варю дурман – Может, все забудется? Нет, пора! Не жди утра! Время чувствам вспыхивать! Страсти страх – животный страх – Жги – не смей отпихивать!" Он замечательно пишет. Никогда не думал, что парень может душевное что-то написать: - Это великолепно! - На выдохе прошептал я. - Это я еще не старался, - Никита забрал у меня тетрадь и спрятал ее назад в стол. - Пошли на улицу. Я встал с кровати. Напоследок окинул взглядом комнату и вышел в коридор...
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)