Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Каждый в это время года занят своим делом. Маленькие дети играют в снежки, лепят снеговиком, едят сосульки, валяются в снегу, создавая снежных ангелов. Взрослые предпочитают сидеть дома и греться у камина, попивая что-нибудь теплое и либо смотря фильм, либо читая книгу. Но ведь есть те, кто находится между взрослыми и детьми. Общество называет их подростками. Они либо зависают в социальных сетях, либо их на месте не удержишь. Наши герои относятся ко второму типу. Они решили провести выходные на горнолыжном курорте.

***

- Эй, Эренделл, пойдешь со мной на свидание? - белобрысый сноубордист явно пытался привлечь внимание девушки. - Фрост, иди в задницу! - вот только ей это не нравилось. И судя по всему, сильно. И вот так каждый раз. Эльза уже жалела о поездке. Но она знала, что если бы решила остаться дома, то подруги её прибили бы. Да и плюс ко всему девушка любила горные лыжи. - Дохлый номер, Джек. - Юджин говорил это уже не первый раз, а Иккинг посмотрел на Фроста взглядом "А я говорил, что это безнадежно" - Не обращай на него внимания, Эльза. - Астрид пыталась улучшить немного испорченное настроение подруги. - Да, Фрост всегда был таким дебилом. Уж поверь мне. - Мерида была согласна с Астрид. - Мер, ты же знаешь, что он просто пытается обратить на себя внимание. - и только Рапунцель по прозвищу мисс Психолог видела во всем позитив и добро, - Это мило. - Ты про все так говоришь. Джек бесил Эльзу с того самого момента, как она перешла в их класс. Он постоянно доставал её в 5-6 классах, а теперь уже третий год фразами такого типа. Девушка уже хотела начать спуск, как этот приставала подъехал к ней. - Давай поспорим? - впервые Эльза отметила, что у него голубые глаза. Красивые, между прочим. - Поспорим? Делать мне больше нечего! - но тот словно бы не слышал её слов - Наперегонки до подъемника. Если проиграешь, с тебя поцелуй. - и Джек не будет Джеком, если не усмехнется. Но Эльза уже не слушала его. Девушке так хотелось удела Фроста, что она его перебила - Идет! Начнем через минуту. - и отъехала немного в сторону. Эльза, ты в курсе, что если проиграешь, то тебе придется поцеловаться с ... ВОТ ЭТИМ? - Мерида иногда включала скептика. - Да. Именно поэтому я выиграю.

***

Фрост больше не ехал, а выделывался перед девушкой. Эльза же не обращала на него никакого внимания. Она была сосредоточена на дороге и только на дороге. А их друзья тем временем наблюдали за происходящим. - Кто-то может мне объяснить, что этот идиот делает? - Астрид не понимала его трюков. - Я не уверен, но мне кажется, у него есть план. - Порой Иккинг был единственным здравомыслящим человеком в компании.

***

Эльза, как и хотела, выиграла. Парня же она дожидалась с усмешкой на лице. - Ну что, Фрост? Фиг тебе, а не поцелуй. - девушка была явно довольна собой. - Хех, тогда его должен я. - Джек хитро улыбнулся Думаю, что это был самый снежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.