ID работы: 2981767

Жуткое место

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моё имя Майк Шмидт и я до пишу этот дневник потому что, скорее всего это будет моя последняя запись...       Я устроился на новую работу, чтобы хоть как-то прокормить себя, в пиццерию FreddyFazbear's pizza. Сегодня был отличный день так как у моей дочери был день рожденья. Мы прямиком отправились обедать в пиццерию. на сцене аниматроники поздравляли Анастасию(мою дочь) а моя жена осталась дома: - Мне нужно приготовить все подарки я приду позже! Таковы были её слова...       А мы не знали, что после этого дня мы получим много денег и потеряем самое главное что у нас есть...       После поздравления друзья Насти начали дарить ей подарки. Далее были конкурсы такие как "Вылови яблоко ртом".       Но вдруг моя дочь попросила показать место моей работы. Я повел её и её 4-х друзей к кабинке охранника. Как только я зашёл туда я остолбенел. На стуле сидел Freddy но он был грязно-жёлтого цвета. Дети Забежали туда, думая, что это сюрприз, который якобы "я готовил". Нор как только все пятеро туда забежали двери кабинки закрылись. Я услышал эти детские крики, кровь, которая забрызгала всё стекло. Через минуту крики стихли, а двери открылись. Я в ужасе заглянул внутрь и... лучше бы я этого не делал... На полу лежали дети у каждого не было какой-нибудь конечности, у Настеньки была откусана половина головы... Медведя не было. Я сообщил об этом жене и директору ресторана. Владелец заплатил компенсацию за ущерб, а жена от горя на следующий день повесилась...       Вот сейчас я сижу в этой коморке закрыв двери. Вдруг появляется опять этот убийца... Я должен по..."Запачкано кровью"... он мен..."Запачкано кровью"...л Дыхание ост..."Запачкано кровью"...всё..."Конец запачкан кровью"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.