ID работы: 2981768

Fix me.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fix me... Сделав ещё одну затяжку черноволосая девушка выпустила изо рта кольца дыма. Горло неприятно жгло, перед воспалёнными глазами всё плыло. И неудивительно, ведь это уже вторая пачка сигарет. Ника поморщилась и в последний раз закурив, бросила окурок в пепельницу наблюдая как тлеет огонь. Девушка лениво перевела взгляд на старые часы. Только пять утра, а солнце неумолимо карабкается на небо. Брюнетка осмотрела обшарпанную, тёмную кухню. Ни к чему хорошему этот осмотр не привёл. Содранные обои, с неуместной расцветкой в цветочек, потрескавшаяся штукатурка, старый стол на хлипких ножках, стул, который был единственной не сломанной вещью в квартире. Тяжёлые, чёрные шторы перекрывали все возможности света пробраться в комнату. Воспаленные глаза, слишком много дыма Мир вертится, а я сломлена. Исцели меня. Сегодня я найду способ взглянуть на тебя, Но я желаю, я хочу, чтобы мне хватило воли отвести глаза. Исцели меня Сегодня она опять отправиться в лагерь. Дочь Аида прикрыла глаза и усмехнулась. Выглядела она сейчас не лучше чем её кухня. Чёрные, спутанные волосы, болезненно - бледное лицо, тонкая, и такая хрупкая, кажется вот-вот надломиться. На тело надета чёрная, первая попавшаяся под руку, длинная футболка. Ди Анджело продолжала сидеть с закрытыми глазами. Брюнетке казалось что она слышит стук своего сердца. Оно бьётся как стекло, разбиваясь о прошлое и будущее. Неприятно. Хочется найти лекарство. Девушка встаёт и шатаясь направляется к балкону, передерживаясь за стену. Резкое открытие двери неприятно резанул по ушам. Нике теперь казалось что любой звук в этой квартире очень неприятен. Она выходит на балкон и наконец найдя твёрдую позицию расставляет руки в стороны и закрывает глаза. Она чувствует себя птицей которую долго держали в клетке, и наконец отпустили на свободу. Ди Анджело хочет найти способ сказать ему, желает, хочет что - бы он исцелил её. Исцели меня. Сердце бьется как стекло, Разбиваясь о прошлое и грядущее. Исцели меня. Я найду способ сказать, что я Желала, хотела, чтобы ты исцелил меня. Исцели меня Исцели меня Персей Джексон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.