ID работы: 2981781

Я продолжаю верить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       - Я согласна попробовать... - сказала я с улыбкой и увидела, как мистер Эклз с радостью вздохнул.       - Ты не представляешь как я рад! - подскочил мистер Эклз и крепко обнял меня.        Да уж, второе объятие от него. Наверное, мне стоит привыкнуть к этому. Я чувствую такую защищенность, мне так хорошо, тепло, я как маленькая девочка, которой нужна ласка и любовь. Любовь от родителей, которую я так долго не получала.        Дверь потихоньку открывается и заходит мистер Ричардсон, который буквально светится от счастья, когда видит, что я стою в объятиях своего отца. Он деликатно кашляет с улыбкой на лице. Дженсен отстранился и меня снова окутало привычное для меня ощущение пустоты.       - Что сказал Джас? - поинтересовалась у директора я, как только он вернул мне телефон.        - Он наказал, чтобы я разобрался с Тиффани, - закатил глаза мистер Ричардсон, а я усмехнулась.        - Кто такая Тиффани? Это она сделала? - спросил Дженсен, показывая на мою рану.        Я сразу отрицательно покачала головой и выразительно посмотрела на директора, чтобы он сделал то же самое. Не хочу, чтобы день, когда я встретила своего отца омрачился какими-то разборками.        - Дэннис, что ты решила? - перескочил на другую тему мистер Ричардсон.        - Я согласна, - скромно сказала я.        Да уж, еще немного и моя жизнь измениться. То, чего я так хотела, скоро исполниться. Я продолжаю верить, что все будет хорошо. Да, сейчас я счастлива. Этот день, этот момент, эти минуты я запомню... Запомню навсегда...        - Тогда бегом собирать вещи! - рассмеялся Ричардсон.        - Прямо сейчас? - удивленно посмотрела я на Дженсена.        - Прямо сейчас, - улыбнулся он.        - Поможете? - спросила я. Дженсен утвердительно кивнул.        Я повела его в свою комнату. В детском доме сейчас почти никого не было, чему я была очень рада. Зайдя в комнату папа начал осматриваться. Я заметила по его дрогнувшим губам, что ему здесь не нравиться. Да, здесь я и живу. Я подошла к шкафу и привстала на носочки, чтобы достать чемодан, но у меня не получалось. Да уж, ростом немного не вышла.        - Давай помогу, - сказал за моей спиной мистер Эклз и без каких-либо усилий опустил чемодан вниз.        - Спасибо, - сказала я, начав сворачивать вещи.        - Здесь... Довольно уютно, - сказал Дженсен.        - Можете не врать, мне никогда не нравилась эта комната, - усмехнулась я.        - Чем я могу тебе здесь помочь? Давай вещи сложу? - предложил Дженсен.        - Я справлюсь, спасибо. Не могли бы вы сложить мои учебники в сумку?        - Конечно, - ответил отец.        За час я с мистером Эклзом собрали все мои вещи и понесли их к выходу.        - Дэннис! - крикнул сзади нас мужской голос. Мистер Ричардсон.        Мы остановились и подождали, пока он дойдет до нас. Директор подошел и обнял меня.        - Ну что ж... Ох, я не знаю, что сказать... Я буду скучать, милая. Навестишь меня как-нибудь?        - Конечно, - улыбнулась я.        Через несколько минут я с отцом уже сидела в его машине. В салоне играла веселая музыка, от чего у меня еще больше поднялось настроение. То чувство, когда ты стоишь перед новым этапом своей жизни.        - Завтра к нам в гости придут твои бабушки и дедушки. Они хотят с тобой познакомиться. Каждый день мне названивали с утра до вечера, - сказал Дженсен.        - Оу... Это так непривычно, - я опустила глаза. - Раньше я могла только редко созваниваться со своими родственниками со стороны мамы.        - Не расстраивайся. Мы с тобой можем как-нибудь к ним съездить, - улыбнулся отец, и я тоже не смогла сдержать улыбки.        - А как зовут ваших родителей? - спросила я.        - Ваших? Серьезно? Дэннис, я твой отец, так что обращайся ко мне на "ты", - серьезно сказал он, нахмурив брови.        - Хорошо, прости. Ну так как их зовут?        - Донна и Алан.        Донна Эклз. Так зовут мою бабушку, которая ко мне приезжала. Что ж, теперь я точно убедилась, что Дженсен мой отец. Черт, бабушка же не говорила ему, что мы с ней регулярно встречались! Придется ли мне притвориться, что я ее не знаю?        - Что это ты замолчала? Вся в своих мыслях?        - Да, верно, - усмехнулась я, вспомнив о чем думала. Интересно, какая реакция на это будет у Дженсена?        Через еще несколько километров езды, мы подъехали к большому двухэтажному, красивому и ухоженному дому. Обалдеть! Как говориться, из грязи в князи. Это выражение определенно можно применить к переменам в виде моего жилища.        - Пошли? - сказал Дженсен, приобняв меня за плечи.        Я лишь кивнула головой. Слов не хватит, чтобы описать все, что я сейчас чувствую.        Тем временем, мы подошли к входной двери. Я успела 2 глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтобы успокоиться перед встречей с семьей папы, пока он открывал дверь ключом. Папа пропустил меня вперед и позволил первой зайти в дом. Я оглянулась. Здесь все выглядело так уютно, хорошо, по-домашнему.        - Я дома, - громко сказал Дженсен.        - Папочка! - послышался тонкий детский голосок и по ступенькам спустилась маленькая девочка в синем платье. Я не думала, что моя сестра будет такой маленькой. Но это не будет проблемой, думаю, я люблю детей и в большинстве случаев могу найти с ними общий язык.        - Джастис, - сказал Дженсен и обнял свою дочь. От такой сцены, что развернулась прямо перед моими глазами, я смутилась. Во мне начало зарождаться чувство того, что я буду лишней в этой семье. - Эй, детка, знакомься, это твоя старшая сестра - Дэннис.        Я улыбнулась этой малышке и она улыбнулась в ответ, разглядывая меня.        - Привет, Джастис, - сказала я и протянула к ней руки. Девочка немного подумала и потянулась ко мне в ответ. Я взяла ее на руки и крепко обняла.        - Пошли, я покажу тебе мои игрушки, - засмеялась от удовольствия Джастис и начала вертеться, чтобы я поставила ее на пол.        Дженсен громко засмеялся.        - Джастис, милая, дай сестре освоиться немного.        Сестра. Теперь у меня появилась родная сестра. Да уж, большего я и представить себе не могла.        На лестнице снова послышались шаги и появилась женщина. Она была довольно милая и красивая. Вероятно, это и есть жена моего папы.        - Дэннис, привет, - подошла ко мне женщина и немного приобняла. - Меня зовут Дэннил. Добро пожаловать в нашу семью, - улыбнулась она.        - Спасибо, - ответила я на ее дружелюбность и немного смутилась.        - Дженсен, ну что за манеры? Почему вы до сих пор стоите на пороге? - сказала Дэннил с наигранной строгостью.        Я осмотрела своих новых членов семьи. Новая часть моей жизни начата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.