ID работы: 2981812

Ты никому не нужен.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
В общем,привет.Меня зовут Ило,мне 17 лет и учусь я в самой обычной школе. У меня есть подруга Динка,которую я очень люблю,а так же она моя одноклассница.Живу я с мамой,а папа умер когда мне было 6 лет..я скучаю по тебе,папуль. КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. _______________________________ Я встала рано,часов в 8 утра(я со второй)и пошла умываться и делать всякие дела,что оставила мне мама. Там был очень большой список всего,но я управилась ВНИМАНИЕ за час с копейками..даже сама удивилась себе,что я вообще что то сделала.И тут..РРРР-РРРР...боже мой,это мой живот урчит.Пойду поем,что ли. Быстро попив чая и проглотив бутерброд с сыром я отправилась развешивать шторы в гостиной. У нас большие,даже огромные окна почти на всю стену.Так что мне даже не нужно было зажигать лампу,что бы дописать домашку. И открыв историю я дописала текст что нам задавали.*ЗВОНОК*-Это кажется Динка пришла.-сказала в слух я. -Доброе утречко!-быстро пропищала Динка и уже усвестала в гостиную. -Ага...доброе.-сказала я чуть протянув. -У вас есть что нибудь пожевать?Так кушать хочется,я только проснулась и сразу к тебе.-Сказала Динка. -Да вроде лазанья осталась..посмотри в холодильнике.-Сказала я показываю пальцем на холодильник. -Океюшки!Включи плиз телик,может идёт что интересное. Я молча включила телик,там шли какие то новости. -Что идёт?-Сказала Динка жуя лазанью. -Новости.О,дай мне!-Сказала я отрезая себе кусочек. *Чрезвычайные новости.По улице Пончиков столкнулись машина и мотоцикл.Прежде было установлено,что за мотоциклом был молодой человек,лицо управлявшее автомобилем не установлено.Парня увезли в скорой в тяжёлом состоянии,водитель автомобиля скрылся с места ДТП*. -АФИГЕЕТЬ!-Почти во весь голос прокричала Динка. -Ну,да..жалко парня. -Да не то что быы!! -Ладно,пошли в школу собираться,а то уже скоро выходить надо. Через 15 минут я уже была готова и выйдя я чуть не забыла закрыть двери. -А двери?-Сказал Динка раздражительным голосом. -Ой..Сейчас,подожди меня.-Сказала я. Закрыв двери и точно в этом убедившись я догнала Динку. Мы уже почти подходили к школе,как вдруг к нам подбежала Наташа из нашего класса. -Привет девчонки!-Сказала быстро Ната. -Привет.-вместе с Динкой сказали мы. -Слышали про ДТП? -Ну да,прямо перед выходом,а что?-Сказала я. -А парень то тот - сирота!Кто к нему ходить будет?Мой брат с ним знаком. -Твой брат пусть и ходит.Делать нам больше нечего,блин.Ната,уйди,дай наконец до школы дойти. -Ну и ладно..-Сказала с обидой Ната. Мы дошли до школы,уже переобувавшись Динка сказала на ухо мне: -Зря ты так с Натой.Может парню правда помощь нужна.-Шепнула мне Динка. -Ой , да чёрт с ней.Нечего людей среди дня останавливать.-Сказала монотонно я. *ЗВОНОК* _-__-_-_-_ К счастью уроки прошли быстро и я достав яблоко из рюкзака потопала домой. -Ещё раз привет!-Сказала Ната. -Ага.. -А давай к нему в больницу сходим?-С выпученными глазами сказала Наташка. -К КОМУ?!-Подавившись яблоком сказала я. -Ну к тому парню!-Уже с более привычными глазами сказала Ната. -Делать мне больше нефиг,как к нему в больницу ходить.Пропусти!-Сказала я и подрезав её я бегом угнала домой. Она что то ещё сказала мне в след,но для меня это уже не важно..Я дома. Завалившись на диван и кинув на пол рюкзак я поняла-у меня болит бошка. Вроде нашла какую то таблетку от головы я её выпила,через 15 минут стало немного легче. Я решила поесть,т.к одним яблоком я не наелась.От лазаньи остались крошки,поэтому мне пришлось самой что то готовить. Я нарезала помидоры и огурцы,положила в миску,добавила соли,и добавила козьего сыра.Получилось вкусно,я думаю. Наевшись,я пошла наверх делать уроки.Сделав всё,я пошла и посидела в ВК,в сети был мало кто,но Динка в ходила в их маленькую сумму.Я написала ей "Привет". -Приветик!Тебе Ната не писала? -Нет,с чего это? -Ну просто.. -Говори,блин. -Короче,пошил завтра с утра в больницу к парню тому,пожалуйста-пожалуйста! -Да вы задолбали,ёмаё. -ну пошлиииииииии........ -Ладно,идём. -УРААУРРУРААА!!!!!! Я вышла и поняв что я завтра никуда не хочу,вздохнула. *ЗВОНОК*бзбз. На пороге стояла Динка(она живёт через дом от меня) и держала шампусик. -Это что ещё за пропаганда для подростков?Споить меня решила?-сказала с удивлением я.Вспомнила как это в прошлый раз.. -Давай хлебнём,я у папки спикрала. -Лан,заноси. *ЧПОК* уже раздалось за спиной. Хмм...ща конфетки достану-сказала я себе под нос. -И салатик не забудь!-Удивительно,она услышала мою бубнения. Через пол часа бутылка была опустошена и мы полу убитые валялись на диване. -Ик.-Икает Динка. -Ты..мать..пьяна.. -На ИК себя посмотриК..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.