ID работы: 2981831

Мы иконки любви

2PM, ZE:A, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Уже давно потемнело. Звезды, огонь, палатки, вообщем романтика, и конечно же они. -Я устала, завтра еще концерт,- не успела сказать Ин На, как Чан Сон перебив ее.. -Да? Мы тоже завтра выступаем!,-посмотрев на Юри сказал он. -И мы тоже. Получается что мы на одном концерте выступим, может общий номер сделаем?,- Мин У улыбнувшийся осмотрел всех. -Я согласен, я буду танцевать с хеном Тэкеном,... -Кванхи!!!!!! -Что?? я и вправду хочу с тобой танцевать!!! -Вооон!!! Убирайся!,- крикнул Тэк, не выдержав. -Эй, Кванхи смерти хочешь?! Оппа мой!!,- с нежной улыбкой сказала Юна. "только я имею права танцевать с ним!" -Ащщщ, бесит,- не довольно промолвил Кванхи.. " Хен, чем она лучше меня?",- крикнув, Кванхи помазав бальзам на губы, ушел в палатку. -Перестаньте, очевидно же кто с кем будет танцевать,- сказав Никкун, взяв за руку Тиффани, они тоже ушли в свою палатку. Тишина. Будто все уснули. Но не то то же. Остальные все жже сидят у костра. -Ин На, как же ты сумела очеровать нашего Мина?, но все же вы отпадно смотритесь вместе!*,-Шиван сказав это зивнул, "ой ну все я пошел спать, не то Кванхи опять мое белье оденет!",-Шиван с легка с испугом в глазах, быстрым шагом ушел в палатку. Несколько криков Шивана, и вроде вскоре все утихло....Посидев еще немного все разошлиссь, девочки в одну палатку, парни в другую. -Я слышала что в этом лесу приведенья водятся,- сказала Ин На. -Да, я тоже такое слышала,-со страхом в голосе, еле еле промолвила Юри. -Пошлите проверим!, лично я в это не верю!,- уже ища фонарик сказала Юна. Затем потянула за руки Ин Ну и Юри. Ин На успела схватить Тиффани..... -Слышал, что девочки в лес пошли! -Зачем??! Одни что ли?!,- с волнением сказал Мин У. -Наверное приведение искать!, женская логика-она такая,-сказав, Кванхи намазал на губы бальзам. -Давайте пойдем, и напугаем их???!,-предложил Шиван. -Нельзя! хотяяя,, отомстить Юри, это мой шанс, пошлите,-с ухмылкой сказал Чан Сон. Темнота, шорохи в кустах и за деревьями, девочки дрожа , спрятовшись все за Юной идут тихо. -ААААА!!! спасите....,-крик Ин Ны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.